Трамп охотно встретится с Путиным до инаугурации, если победит на выборах

По его словам, Путин и Обама имеют большую неприязнь друг к другу.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что президент РФ Владимир Путин не имеет никакого уважения к нынешнему президенту США. Также он готов встретиться с Путиным в день инаугурации, если его изберут президентом США.

Об этом сообщает The Washington Post.

"Думаю, я могу представить себе встречи с Путиным и встречи с Россией до начала вхождения в Белый дом. Я думаю, это было бы замечательно", - заявил Трамп.

"Путин не имеет никакого уважения к Обаме, вообще, его не любит и не уважает его. И Обама не любит Путина. Они имеют большую неприязнь друг к другу", - убежден он.

Трамп также обвинил Обаму и кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон в "заморозке" отношений с РФ, которые находятся, по его словам, в наихудшем состоянии со времен холодной войны.

Напомним, что ранее поддержка представителя демократов на выборах президента сша - Хиллари Клинтон - выросла до 48 процентов. Очевидно, по мнению избирателей повлиял скандал, который развернулся из-за дерзких слов Дональда Трампа по отношению к женщинам.

При этом рейтинг скандального представителя республиканцев составляет 41,9%.

Разрыв между кандидатами увеличился, а наибольшие потери рейтинг Трампа подвергся среди женщин в возрасте 45 лет и более.

Ранее газета The Washington Post опубликовала запись пошлой беседы Трампа с шоуменом Билли Бушем. Во время него телеведущий смеется с рассказов Трампа о его попытки переспать с телеведущей NBC. Впоследствии несколько женщин заявили об сексуальные домогательства со стороны Трампа.

Откровенные признания нескольких женщин нанесли новый удар по рейтингу Дональда Трампа

Газета The New York Times обнародовала признания нескольких женщин, которые утверждают, что нынешний кандидат в президенты США в прошлом грубо к ним приставал. 74-летняя Джессика Лидс ждала такой возможности более 30 лет и рассказала, как миллионер в самолете хватал ее за грудь и лез руками под юбку. Решила не молчать и еще одна женщина Рейчел Крукс - и утверждает, что 11 лет назад Трамп ее силой целовал.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: