Трамп охотно встретится с Путиным до инаугурации, если победит на выборах

© Reuters
Мир 18 октября, 05:12 820 4
Добавить в избранное
По его словам, Путин и Обама имеют большую неприязнь друг к другу.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что президент РФ Владимир Путин не имеет никакого уважения к нынешнему президенту США. Также он готов встретиться с Путиным в день инаугурации, если его изберут президентом США.

Об этом сообщает The Washington Post.

"Думаю, я могу представить себе встречи с Путиным и встречи с Россией до начала вхождения в Белый дом. Я думаю, это было бы замечательно", - заявил Трамп.

"Путин не имеет никакого уважения к Обаме, вообще, его не любит и не уважает его. И Обама не любит Путина. Они имеют большую неприязнь друг к другу", - убежден он.

Трамп также обвинил Обаму и кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон в "заморозке" отношений с РФ, которые находятся, по его словам, в наихудшем состоянии со времен холодной войны.

Читайте также: Борьба за Белый дом: как колебался рейтинг Трампа и Клинтон. Инфографика

Напомним, что ранее поддержка представителя демократов на выборах президента сша - Хиллари Клинтон - выросла до 48 процентов. Очевидно, по мнению избирателей повлиял скандал, который развернулся из-за дерзких слов Дональда Трампа по отношению к женщинам.

При этом рейтинг скандального представителя республиканцев составляет 41,9%.

Разрыв между кандидатами увеличился, а наибольшие потери рейтинг Трампа подвергся среди женщин в возрасте 45 лет и более.

Ранее газета The Washington Post опубликовала запись пошлой беседы Трампа с шоуменом Билли Бушем. Во время него телеведущий смеется с рассказов Трампа о его попытки переспать с телеведущей NBC. Впоследствии несколько женщин заявили об сексуальные домогательства со стороны Трампа.

Откровенные признания нескольких женщин нанесли новый удар по рейтингу Дональда Трампа

ТСН. Підсумки дня 14 октября, 01:01
Газета The New York Times обнародовала признания нескольких женщин, которые утверждают, что нынешний кандидат в президенты США в прошлом грубо к ним приставал. 74-летняя Джессика Лидс ждала такой возможности более 30 лет и рассказала, как миллионер в самолете хватал ее за грудь и лез руками под юбку. Решила не молчать и еще одна женщина Рейчел Крукс - и утверждает, что 11 лет назад Трамп ее силой целовал.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам The Washington Post / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 18 октября, 05:12 820 4
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 4
  • Рафаил Вознеенский Рафаил Вознеенский 18 октября, 12:32 Согласен 16 Не согласен 3 В случае победы Трампа и в Украине настанет мир. Этого и боятся Обама и Порошенко ответить цитировать Степан Початкин Степан Початкин 28 октября, 11:39 Согласен 0 Не согласен 0 я тоже согласен: "Воюет не Украина с Россией", воюет Россия, а Украина отбивается цитировать Спасибоспам Владислав Владислав 18 октября, 13:04 Согласен 16 Не согласен 2 Согласен! Воюет не Украина с Россией, а наши заокеанские "друзья" воюют Украину на Россию! Эти страны должны быть врагами а не друзьями - старый принцип - разделяй и властвуй. Ни сильная Украина, и уж тем более сильная Россия им не нужны, эдакая современная колониальная форма партнерства. цитировать
Выбор редакции