Трамп обвинил Россию в нарушении соглашения по Сирии и неуважении к лидерам США

Об этом он заявил на встрече с избирателями.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что Россия нарушила соглашение с Соединенными Штатами о прекращении огня в Сирии и что эта страна не уважает лидеров США.

Об этом он сказал во время встречи с избирателями в Прескотте, штат Аризона, передает Reuters.

"Россия нарушила соглашение, и теперь они стреляют, они бомбят, что-то вроде этого. Это должно закончиться, и это должно закончиться быстро", - сказал Трамп.

Он также добавил, что Путин не уважает Обаму и Клинтон.

Ранее Дональд Трамп заявлял, что в случае победы на выборах у него будут "очень хорошие отношения с президентом России Владимиром Путиным и с Россией". Также он сказал, что Хиллари Клинтон не сможет противостоять таким оппонентам, как российский глава Путин.

Хиллари Клинтон победила Дональда Трампа на первых теледебатах

Об этом свидетельствует большинство социологических опросов. За эфирным столкновением кандидатов на пост президента США наблюдали 100 миллионов людей только в Америке. Насчет Украины Клинтон и Трамп ни говорили, а вот за Россию - поспорили.

Напомним, пресс-секретарь Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что Штаты прекратили контакты с Россией по поводу перемирия в Сирии. Решение США о завершении взаимодействия с Россией в Белом доме объяснили тем, что терпение Вашингтона подошло к концу.

Вашингтон приостанавливает переговоры с Москвой о перемирии в Сирии

Ведь Россия не придерживается собственных обязательств о прекращении боевых действий в стране. В Белом доме Кремлю напомнили, что начатая им семь месяцев назад сирийская операция должна была быть направлена против террористов "Исламского государства". И пригрозили новыми санкциями. В Москве решением США разочарованы и уже обвинили Вашингтон в намерениях сотрудничать с сирийскими террористами.

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: