Трамп назвал опубликованный компромат ерундой, о которой не нужно было писать

По его словам, это не должно было быть написано и в любом случае. 

По словам новоизбранного президента США Дональда Трампа, опубликованый 11 января "компромат" не требует внимания СМИ и это полная чепуха.

Об этом он заявил на первой большой пресс-конференции в Нью-Йорке.

"Спасибо большое за эту пресс-конференцию, потому что, раньше мы их почти каждый день проводили и наверное именно из-за пресс-конференций мы эти выборы и выиграли. И мы приостановили это в какой то момент, потому что какая-то неточная информация начала просачиваться и я хочу поблагодарить множество новостных организаций. Они просто посмотрели на эту всю чепуху, ерунду, которая была опубликована, может быть какими то разведывательными службами...кто знает. Но это, конечно, было бы огромным пятном на репутации, которую они пытались подорвать", – заявил Трамп.

По его словам, эта информация вообще не должна была быть написана и опубликована. 

"Вообще, это не должно было быть написано и в любом случае, это нельзя было публиковать, но хочу поблагодарить множество организаций, некоторые из них не очень хорошо относились ко мне все эти годы, от частности пара из них настолько решительно выступили против этих, несоответствующих действительности, документов. В частности, это одна телестанция была. Я просто хочу побдагодарить многих из присутствующих тут. Я с огромным уважением отношусь к свободе прессы", – добавил он.

Журналистам Трамп снова повторил и заверил, что это все "грязь" и абсолютный позор.

"Это конфиденциальная информация и я не могу об этом много говорить, но я еще раз повторю, что информация, которая была опубликована сегодня это позор и я видел, читал эту информацию. Это все глупости и ерунда. Все это придумали наши противники, многие из присутствующих тут это понимают. А наши оппоненты всю эту грязь составили", – отметил он.

Трамп заявил, что это все даже на бумаге не должно было быть опубликовано, но он все равно это все прочитал и считает это "позором", обвинив в этом Россию.

"Я считаю, это все российские источники. Российские хакеры и с других стран тоже. Ранее это был Китай. То есть хакерство продолжается. Мы привлечем специалистов для борьбы с хакерством", – добавил Трамп.

Напомним, американський ресурс BuzzFeed потряс мир, опубликовав досье на 35 страниц, в котором утверждается, что Россия имеет компромат на Трампа. В нем отмечается, что ФСБ имеет компромат на Трампа относительно инцидента, который случился в одном из московских элитных отелей. Так, Трамп якобы в люксовом номере, где раньше останавливались президент Барак Обама с женой Мишель (которую новоизбранный президент ненавидит), заказал проституток, которые на той же кровати устроили сексуальное шоу "золотой дождь" (мочеиспускание). В документе также говорится о том, что Россия влияла на Трампа в течение последних 5 лет.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: