Сын Каддафи заявил, что на его отца охотятся заброшенные в Ливию диверсанты

Сын Каддафи заявил, что на территории страны действуют группировки по физическому уничтожению лидера Ливийской Джамахирии.

Старший сын Муаммара Каддафи Мухаммед утверждает, что на территории Ливии действуют диверсионные группы, перед которыми поставлена ​​задача по физическому уничтожению его отца.

В понедельник, 4 июля, в Триполи состоялась встреча Мухаммеда Каддафи и президента ФИДЕ Кирсана Илюмжинова, в ходе которой сын ливийского лидера заявил, что его отец не собирается покидать страну.

Кроме того, как сообщили в офисе ФИДЕ, Мухаммед Каддафи отметил, что на территории страны действуют группировки по физическому уничтожению лидера Ливийской Джамахирии.

Напомним, что это второй визит Илюмжинова в Триполи за последний месяц. Во время первой встречи с ливийской властью, Каддафи заявил главе ФИДЕ, что он готов к немедленным переговорам с НАТО и представителями Бенгази о будущем Ливии, но покидать свою страну не намерен.

Между тем, ранее стало известно, что ливийские повстанцы больше не требуют высылки Муаммара Каддафи из страны в случае его добровольной отставки, а согласны оставить полковника под домашним арестом.

В свою очередь, другой сын ливийского лидера Муаммара Каддафи Саиф аль-Ислам заявил, что военная операция НАТО против Триполи обречена на провал. По его словам, Национальный переходный совет в Бенгази сейчас просто тянет время, а его лидеры понимают, что шансы на победу равны нулю, даже если западные союзники приложат максимум усилий.

Читайте также:

Повстанцы позволили Каддафи остаться в Ливии

Африканский союз отказался поддержать арест Каддафи

НАТО нанесли три авиаудара по местам, где прошла массовая акция в поддержку Каддафи

Франция тайно вооружила повстанцев для свержения режима Каддафи

Каддафи начал переговоры с ливийскими повстанцами

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: