• Новости компаний

Почему украинцы едут лечиться в Турцию? – Bookimed

Мир 19 февраля, 21:26 128 2
Добавить в избранное
Представители Международного центра поддержки пациентов Bookimed информируют о преимуществах зарубежной медицины.

С каждым годом возрастает количество украинцев, которые останавливают свой выбор на лечении в турецких клиниках. Какая у них мотивация? Объяснить, в чем дело, попробовали представители Международного центра поддержки пациентов Bookimed.

Разве в кризис можно лечиться за границей?

 Когда пациент ищет лечение за рубежом, он надеется прежде всего найти качество и возможности, которые не доступны на родине. А это — новое оборудование, инновационные методики и квалификация специалистов. По всем параметрам Турция уже давно догнала Израиль и Германию, при этом цены на лечение остались на 20-40 % ниже. Качество по более низкой цене привлекало всегда, а особенно во время экономического кризиса.

 Американские стандарты в двух часах перелета

 Турция лечит по американским протоколам, многие ее специалисты получили образование в США, а клиники международную аккредитацию JCI. Выходит, лечение в Турции — это возможность позволить себе качество американской медицины далеко не по "американским ценам".

 В Турции 48 клиник имеют аккредитацию JCI, а значит — все они лечат по самым современным протоколам, предоставляют высокий уровень сервиса, обеспечивают свои клиники новым оборудованием. При этом JCI имеет свой "срок годности": каждые три года сертификат нужно подтверждать.

 Турецкие специалисты с американским опытом

 По американским стандартам обучается и профессура. Лучшие доктора турецких клиник регулярно проходят стажировки в США. Еще они постоянно поддерживают связь со своими американскими коллегами и в случае необходимости связываются с ними посредством телемостов — онлайн-совещаний, на которых принимаются эффективные решения в самых тяжелых ситуациях. Кстати, в Турции очень внимательно относятся к иностранным пациентам. Поэтому с ними всегда работают только наиболее квалифицированные специалисты.

 Что лечат украинцы в Турции?

 К сожалению, в первую очередь, это онкология. Лечение онкозаболеваний требует высокопрофессиональных навыков врача и наличия современного оборудования: ПЭТ-КТ, Робота да Винчи, Гамма-ножа, Кибер-ножа. Все необходимое и даже больше (речь идет об инновационных методах лечения) готовы предложить турецкие клиники. Также украинцы летят на лечение с проблемами в области ортопедии, нейрохирургии, кардиологии.

 В Центр поддержки Bookimed обращается все больше пар, которые планируют проходить процедуру ЭКО. Во-первых, турецкие клиники в этом вопросе демонстрируют высокие показатели успешности. Но самое приятное — это политика "all-inclusive", которая успела добраться и до медицинской сферы. Так, за 3 900 евро турецкие клиники предлагают комплекс необходимой диагностики, осмотры врача, саму процедуру, а еще проживание и услуги переводчика.

Турция открывает отличные возможности современной медицины, однако чтобы ими воспользоваться в полной мере, нужна комплексная поддержка. Врачи-координаторы Bookimed осуществляют ее на всех этапах, начиная от выбора клиники и специалиста до успешного возвращения домой.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 19 февраля, 21:26 128 2
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
Выбор редакции