СМИ обнародовали шокирующее видео последствий взрыва в аэропорту Брюсселя

На кадрах видно ребенка, который плачет возле тела своей погибшей матери.

В четверг, 24 марта, CNN распространило ужасающее видео последствий теракта в аэропорту Брюсселя. На кадрах, которые снял один из очевидцев трагедии, видно ребенка, который плачет возле тела своей погибшей матери.

Водитель такси Франциско Изквердо пробирался сквозь завалы аэропорту в поисках своего сына, который работал в терминале. Он снял на видео последствия взрыва в аэропорту. На кадрах слышны крики и плач людей. Таксист снял также маленькую девочку, которая плачет рядом с телом своей матери.

Однако, полиция сказала водителю не помогать ребенку, потому что будет легче установить ее личность, если она будет сидеть рядом с телом женщины.

"Эти образы остались со мной в моей голове, и я продолжаю видеть девочку, которая плачет, плачет, плачет. Она же просто девочка", - рассказал Изквердо CNN.

Отметим, Франциско Изквердо потом подтвердил, что его сын пережил взрыв и не был ранен.

Следующее видео содержит шокирующие материалы и не рекомендуется к просмотру.

Напомним, что террористов Халида Бакрави и Наджима Лашрави, которых считают исполнителями взрывов в метро и аэропорту Брюсселя нашли в базе Интерпола. Отмечается, что Халид Бакрави, который устроил взрыв в метро, был объявлен в международный розыск властями Бельгии по обвинению в терроризме.

Наджим Лашрави, которого бельгийские СМИ назвали исполнителем одного из взрывов в аэропорту Брюсселя, был объявлен в международный розыск властями Франции по обвинениям в подготовке терактов и изготовлении взрывных устройств.

В результате терактов в аэропорту и метро Брюсселя погибло 34 человека

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: