Секретная встреча Януковича и Путина: новые подробности в скандальном документе Трампа

© Getty Images
Мир 11 января, 12:16 3581 5
Добавить в избранное
В документе упоминаются связи Трампа с политтехнологом Януковича.

В скандальном документе, который недавно опубликовал американский ресурс, подтверждено тайную встречу Януковича с Путиным в Волгограде.

Так, в документе говорится, что президент-беглец Виктор Янукович по секрету сообщил Путину, что совершил коррупционные выплаты Полу Манафорту, как и утверждалось в западных СМИ. В то же время он заверил главу Кремля, что документальных подтверждений этого нет.

Читайте также: Компромат ФСБ и секс-скандал в Москве: главное из документа о связях Трампа с Россией

Свои переговоры, согласно документу, 15 августа 2016 года они тайно провели в Волгограде.

Также отмечается, что Путин и руководство России по-прежнему обеспокоены, хотя и остаются скептически настроенными относительно заявлений Януковича о заметании следов осуществления платежей бывшему менеджеру компании Трампа Манафорту.

Кроме того, утверждается, что близкий соратник Трампа высказал соображения относительно недавней отставки Манафорта так: "украинские откровения" хотя и сыграли роль, но и другие люди желали ухода Манафорта, в частности Кори Левандовски, который оставался на то время влиятельным.

Напомним, в ноябре СМИ стало известно, что Янукович тайно встречался с Путиным, чтобы обсудить выплаты политтехнологу Полу Манафорту.

Как известно, американський ресурс BuzzFeed потряс мир, опубликовав досье на 35 страниц, в котором утверждается, что Россия имеет компромат на Трампа.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 11 января, 12:16 3581 5
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 5
  • Генрих Генрих 11 января, 15:00 Согласен 12 Не согласен 4 Они встречались в Овальном кабинете. И имели в два смычка Гилари. Потом к ним присоеденился Трамп, он притащил на поводке Обаму. Эта дикая оргия продолжалась вплоть до объявления результатов выборов президента США. Извращенцы. Кругом одни извращенцы и маньяки. ответить цитировать Спасибоспам Taras  Kulakovskiy Taras Kulakovskiy 11 января, 15:16 Согласен 7 Не согласен 9 Ты больное недоразумение....хотя качап есть качап, тупое и дибильноватое... цитировать
Выбор редакции