Самый сексуальный врач Америки устроил оригинальную акцию в Нью-Йорке

© woman.ru
Мир 13 сентября, 19:54 358
Добавить в избранное
Медик вышел в центральный парк с бесплатным обследованием.

Каждая восьмая американка имеет рак груди, а треть больных умирает из-за несвоевременной диагностики и застенчивости пойти к врачи. Американский онколог украинского происхождения Майк Варшавски решил бороться с этой не только медицинской, но и социальной проблемой довольно необычным способом, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Самый Ссексуальный врач Западного побережья по версии нескольких женских журналов родился в Киеве. Сейчас он является одним из самых популярных онкологов США. "Я делаю все возможное, чтобы привлечь внимание к раку груди. Люди боятся врачей, а мне хочется, чтобы осмотр был веселой историей, даже если речь идет о такой серьезной проблеме, как рак. Потому что от этого зависит и настроение пациента относительно лечения, и то, насколько быстро мы сможем решить проблему", - говорит медик.

По его словам, женщины часто боятся визита к онкологу, именно поэтому Варшавски решил осмотреть пациентов бесплатно в Центральном парке Нью-Йорка. Его вирусное видео о бесплатном осмотре груди набрало почти полмиллиона просмотров за несколько дней. "Только за утро мы в этой палаточке собрали 15 тысяч долларов на исследования и лечения рака", - рассказал он.

Самый сексуальный онколог США оригинально призвал женщин не затягивать с лечением рака груди

ТСН. 16:45 13 сентября, 18:28
Майк Варшавски - самый сексуальный врач Западного побережья по версии сразу нескольких женских журналов. Рожденный в Киеве, Варшавский является одним из самых популярных онкологов США. По его словам, женщины часто боятся визита к онкологу, поэтому Варшавски решил осмотреть пациентов бесплатно в Центральном парке. Его вирусное видео про бесплатный осмотр груди набрало почти полмиллиона просмотров за несколько дней.

Помогать врачу взялся руководитель крупной финансовой компании Стивен Симмонс. Он, обычно серьезный бизнесмен в строгом дорогом костюме, эпатировал публику розовой юбкой. "Я нарядился так, потому что это было условием пари с моими сотрудниками – я прихожу и Централ-парк в юбке, а они жертвуют по 1000 долларов на исследования рака груди", - пояснил участник акции.

Организатор фонда борьбы с раком имеет личную историю – ее сестра умерла от этой болезни. Теперь Нэнси Бринкер – одна из самых влиятельных женщин США. Она посвятила 30 лет жизни, чтобы слово "грудь" прижилось в американской прессе, а люди охотнее жертвовали деньги на исследование болезни. "В 1980-е ни на телевидении, ни в газете, ни в модном журнале вы не могли услышать слова "грудь". Это было неприлично. И я поняла, что единственный путь преодолеть это – сделать рак груди проблемой каждого, кричать об этом на каждом шагу", - признается она.

Читайте также: Видео, которе заставит плакать. Сотни студентов спели для больного раком преподавателя

Усилия активистов были вознаграждены. Вместе они собрали в Нью-Йорке на лечение рака груди 5 миллионов долларов.

Корреспондент ТСН Наталья Песня

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 13 сентября, 19:54 358
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции