Саакашвили в красных трусах сыграл в волейбол на пляже Мир 27 мая, 20:32
Президент Грузии открыл молодежный лагерь в стиле "лего", где отказался общаться с журналистами и сыграл в волейбол в форме национальной сборной.

Президент Грузии Михаил Саакашвили в четверг сыграл с детьми молодежного лагеря в волейбол, переодевшись в форму грузинской сборной по волейболу. Точнее - только в красные трусы, поскольку было жарко. Президент Грузии посещал Западную Грузию. Он открыл новый автомобильный мост между селами Анаклия и Ганмухури, близ зоны абхазского конфликта, лично сев за руль и первым проехав через новое сооружение.

Кадры открытия моста демонстрировали в своем эфире грузинские телеканалы.

Мост, длиной 360 метров, самый длинный в регионе, был построен за 3,5 месяца. Старый мост был давно амортизирован и жителям, чтобы попасть из одного села в другое, приходилось в обход преодолевать 22 километра.

Открыв мост, Михаил Саакашвили отправился в Международный молодежный лагерь в районе Анаклии, недалеко от на места, где располагался сгоревший во время войны 2008 года молодежный патриотический лагерь.

Новый лагерь построен в стиле конструктора "лего". В этом году лагерь примет молодежь из Беларуси и Польши, - сообщили в администрации президента.

Михаил Саакашвили не делал никаких комментариев для журналистов. Открыв лагерь, президент пообедал вместе с детьми, после чего сыграл с детьми в волейбол.

Напомним, что Александр Лукашенко тоже появлялся в трусах перед журналистами. Правда, трусы были цвета флага, а надевал он их для того, чтобы дать интервью.

Читайте также:

Саакашвили: Грузия готова развивать отношения с "модернизированной Россией"

рузинский оппозиционер рассказал о плане свержения Саакашвили

Оппозиция обвинила Саакашвили в продаже Ирану украинских ракет

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Новости-Грузия / К.М.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции