Саакашвили обнажился перед журналистами

Саакашвили обнажился перед журналистами
Мир 20 октября, 2010, 18:02 1350
Добавить в избранное
Михаил Саакашвили, стоя на берегу Черного моря в Батуми в плавках и с iPad в руках, пообщался с журналистами.

Президент Грузии Михаил Саакашвили удивил жителей Батуми, проплыв более 3,5 километра в Черном море, а затем, стоя на берегу в плавках и с iPad в руках, глава государства пообщался с журналистами.

"Вода просто супер. Такая вода в Ницце только в середине июля. Но там так не поплаваешь - вода намного более соленая", - поделился Саакашвили впечатлениями от заплыва. Он также подчеркнул, что все слухи о том, что в Батуми повышенная влажность, - не соответствуют действительности. Посредством iPad он показал погоду на разных курортах мира.

"Это все для тех, кто говорит, что Батуми имеет большую влажность. Смотрите, в Батуми сейчас 29 градусов тепла, а влажность 45, в Бодруме - 22 тепла, а влажность 68, Ялта - 18 градусов, а влажность - 67. Ницца - 6 градусов тепла - влажность 53", - показал грузинский лидер.

При этом он заявил, что чудесный климат Аджарии является основной причиной, по которой оккупанты (видимо, он имел в виду Россию, - прим. ред.) хотят завоевать эту землю. "Это одно из объяснений, почему оккупант смотрит с завистью на нашу землю и почему он хочет захватить ее. Это такое место, где можно купаться с мая по середину ноября - 6 месяцев в году. А рядом можно кататься на лыжах в Местиа", - сказал Саакашвили. Он также сообщил, что в следующем году в Батуми будет обустроен пляж с золотым песком протяженностью несколько километров.

Михаил Саакашвили, попозировав раздетым перед журналистами, явно вновь идет по стопам Владимира Путина. Здесь стоит напомнить об ажиотаже, который вызвал в СМИ обнаженный торс Путина: еще будучи президентом РФ, он сфотографировался в таком виде на рыбалке в Сибири и немедленно был провозглашен секс-символом России. Затем мир увидел и обнаженный торс президента США Барака Обамы, который, впрочем, не достиг такой популярности, как тело Путина.

В марте этого года еще один лидер постсоветской страны - президент Белоруссии Александр Лукашенко - шокировал белорусских телезрителей, дав интервью в трусах аргентинскому журналисту на пустынном пляже в Венесуэле.

Читайте также:

Россия решила подарить Грузии село

Саакашвили наградил актера Басилашвили орденом Чести

Саакашвили компенсирует жителям приграничных сел "мерзость русских"

Саакашвили: Берлускони не спасал меня от виселицы в 2008 году

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам GHN / К.М.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 20 октября, 2010, 18:02 1350
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции