Российский посол резко прокомментировал хакерский скандал в Вашингтоне

© pixabay.com
"Они никогда ничего не предоставляют в подобных ситуациях", — сказал посол об отсутствии со стороны США доказательств кибератак.

США не предоставили России никаких доказательств об атаках их хакеров на американские учреждения.

Такое заявление сделал посол России в США Сергей Кисляк во время разговора с журналистами в Университете Джонса Гопкинса в Вашингтоне, передает ТАСС.

Читайте также: Разве это важно? Путину интересно не кто взломал, а о чем писала Клинтон в своей почте

"Нет, не предоставили, — ответил Кисляк на соответствующий вопрос журналистов. — Они никогда ничего не предоставляют в подобных ситуациях.

Посол РФ также подчеркнул, что Россия не вмешивается в предвыборные процессы США никакими средствами, в том числе электронными.

Соединенные Штаты официально обвинили Россию в хакерских атаках

ТСН. 19:30 8 октября, 19:43
Соответствующее заявление обнародовало Министерство нацбезопасности США совместно с директором Национальной разведки. Речь идет, в частности, о взломах почтового сервера Демократической партии и обнародования переписки кандидата в президенты Хиллари Клинтон, атаки на электронные ящики других лиц и политических институтов.

Напомним, в начале октября США официально обвинили Россию в хакерских атаках на их госучреждения и в попытках вмешаться в предвыборный процесс. Это стало известно из заявления Министерства нацбезопасности США. Так, Штаты обвиняют Россию, в частности, во взломе почтового сервера Демократической партии и в обнародовании переписки кандидата в президенты Хиллари Клинтон.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТАСС / ТГ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции