Российский чиновник сожалеет, что нельзя отстреливать бомжей

Российский чиновник, отвечая на вопрос, как мэрия Читы решает вопрос бомжей, пошутил, что "отстреливал бы их, но не имеет лицензии".

Российский чиновник, мэр Читы Анатолий Михалев считает нужным бороться с бомжами, отстреливая их, однако у него нет таких полномочий.

О бездомных мэра спросил депутат от КПРФ, который сравнил их с подснежниками, которые весной выходят на улицы города. Мэру задали вопрос "как решает эту проблему администрация"?

"К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей", - неудачно пошутил Михалев, добавив, что других законных способов справиться с ними нет.

"И мы не можем, как в советские времена, заставить этих людей работать", - отметил мэр. По словам Михалева, для борьбы с бомжами надо вернуть в законодательство понятие "тунеядец".

При этом мэр отметил, что на лечение одного бомжа медики тратят в среднем 17 тысяч рублей, тогда как получить отдачу от этих граждан практически не возможно.

Отметим, Анатолий Михалев - член партии "Единая Россия" и лауреат национальной премии имени Минина и Пожарского "Достойному гражданину - благодарная Россия".

Читайте также:

Врач, который вывез бомжей умирать: "На меня жалуются? Никто там не жалуется!"

Один из бывших руководителей Нацбанка стал бомжем

В Киеве построят отель для бомжей

Бомж пытался перерезать себе горло в приемной Медведева

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: