Россия собирается выпустить свой iPhone за $ 130

Российский iPhone хотят выпустить через два года.

В России хотят создать свой аналог смартфона iPhone.

Холдинг "Росэлектроника", входящий в ГК "Ростех", разрабатывает российский аналог iPhone, об этом на пресс-конференции сообщил гендиректор холдинга Игорь Козлов, передает РИА Новости.

"Мы разрабатываем бюджетный российский смартфон, мы сегодня находимся на пути к нему. Меня откровенно радует то, что происходит. В 2018 году у нас появится отечественный iPhone, который будет стоить на полках около 130 долларов", - заявил он.

Сейчас компания проводит реструктуризацию, в ходе которой хочет нарастить объемы выпуска продукции гражданского назначения и увеличить долю доходов от нее в выручке до 40% к 2025 году (с нынешних 15%).

В компании отметили, что развивать производство они планирует в нескольких направлениях — например, приборы ночного видения (этот продукт будет готов во втором квартале 2017 года), системы безопасности и противопожарные системы.

Напомним, что новые смартфоны компания представила 7 сентября. Отныне в новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus отсутствует стандартный выход для наушников что возмутило многих юзеров. Узнать больше об инновациях и особенности в новых телефонах можно по материалу ТСН.uа.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: