РФ должна помогать США в решении мировых проблем, а не создавать их - Обама

© Reuters
Мир 18 октября, 21:32 245 7
Добавить в избранное
Американский президент полон решимости вести дипломатическую работу с "нормандской четверкой".

Поведение России подрывает международные нормы, заявил президент США Барак Обама.

Об этом пишет ВВС.Russian.

Обама отметил, что Россия - это важная страна, военная мощь которой уступает лишь США. По мнению Обамы, Россия должна помогать в решении мировых проблем, а не создавать их.

По мнению Обамы, США никогда не пытались посягать на законные интересы России. Американский президент также заявил, что США выступают за сохранение санкций в отношении России до выполнения Минских договоренностей.

"Мы полны решимости вести дипломатическую работу с "нормандской четверкой" для достижения этой цели", - добавил президент США.

Читайте также: Меркель и Обама готовят России новые жесткие санкции – СМИ

Напомним, что президент США Барак Обама отметил, что, вероятно, кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп видит в президенте РФ Владимире Путине образец для подражания.

"Лесть в адрес Путина и то, до какой степени он как бы наследует его политику и подход к управлению государством, - беспрецедентный случай для американской политики", - заявил Обама.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ВВС Russian / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 18 октября, 21:32 245 7
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 7
  • Paracha Paracha 18 октября, 21:53 Согласен 17 Не согласен 1 Щеневмерлики фраза некого афроамериканца следующая "...Мы думаем, что Россия — это большая и важная страна. Ее армия — вторая после нашей..." Этот человек который руководит самой мощной страной признает что Российская армия вторая в мире. Вы утверждаете что Российская армия пыталась через Донецк и Луганск захватить Украину. Почему не удалось? Вы смогли устоять в войне со второй по мощи армии в мире? КАК? ответить цитировать
Выбор редакции