Республиканцы созывают срочную конференцию из-за скандального Трампа - Associated Press

Такие конференции проводятся достаточно редко и лишь в крайних случаях, когда необходимо решить неотложные и важные вопросы.

Руководство Республиканской партии США проведет специальную конференцию для обсуждения ситуации, сложившейся вокруг партийного кандидата в президенты Дональда Трампа.

Об этом сообщило агентство Associated Press, передает Интерфакс.

"На утро понедельника (10 октября - ред.) руководители Республиканской партии наметили проведение видео конференции", - говорится в сообщении.

В агентстве отметили, что хоть и в имеющемся письме, которое было разослано руководству партии, не упоминается тема предстоящей конференции, "законодатели уверены, что она будет посвящена Трампу".

Стоит отметить, что такие конференции проводятся достаточно редко и лишь в крайних случаях, когда необходимо решить неотложные и важные вопросы.

Как сообщалось, в настоящее время руководители-республиканцы и представители общественности требуют Трампа снять свою кандидатуру с выборов в связи с тем, что он допускал в своих предыдущих интервью вульгарные высказывания в отношении женщин и своих с ними отношениях.

Сам же Трамп заявляет, что ни в коем случае не откажется от участия в выборах и шансы на это "равны нулю".

В свою очередь, американские СМИ продолжают публикацию нелицеприятных для Трампа материалов. Так, телеканал CNN обнародовал подборку интервью, которые политик давал в разное время, и в которых он обсуждал с журналистами детали своей интимной жизни, допуская оскорбительные высказывания в отношении женщин.

Стоит также отметить, что Национальный комитет Республиканской партии на выходных собирается пересмотреть свою стратегию и вместе с юристами найти правовые возможности замены Дональда Трампа другой кандидатурой на выборах президента США, сообщало ранее издание Politico со ссылкой на свои источники в партии.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: