Путин сбежал с саммита G20, так и не дождавшись его окончания

Путин объяснил свой досрочный отъезд желанием поспать.

Президент России Владимир Путин таки покинул досрочно саммит Большой двадцатки" (G20), где на него обрушилась лавина критики и равнодушия со стороны лидеров других стран.

Однако Путин уже успел объяснить, что с саммита он уехал только из-за того, что хочет поспать. "Я не пошел на совместный завтрак, но там остался наш министр финансов", - заявил Путин.

"Нам отсюда до Владивостока лететь девять часов и еще девять в Москву. Еще надо добраться до дома и в понедельник надо на работу выйти. А еще четыре-пять часов поспать", - заявил Путин на итоговой пресс-конференции в Брисбене.

Напомним, на двухдневном саммите критиковали действия Путина в отношении Украины президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер Австралии Тони Эбботт, премьер Великобритании Дэвид Кэмерон. А премьер Канады Стивен Харпер ошарашил Путина в лоб: "Убирайтесь вон из Украины!".

На саммите в Брисбене Путину прямым текстом «советовали» убираться из Украины

На встрече лидеров Большой Двадцатки в Австралии мировые лидеры прямой речью говорили властителю Кремля убраться из Украины и угрожали дальнейшими санкциями.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: