Продажная шкура с ипотекой. Экс-коллега рассказала тайну о ведущем НТВ, который вытолкал украинца

По словам женщины, Норкин "давно потерял человеческий облик".

Скандальный ведущий НТВ Андрей Норкин, который во время обсуждения авиакатастрофы MH17 вытолкал украинского блогера из студии и назвал бараном, давно потерял человеческий облик.

Об этом со ссылкой на пост в Facebook бывшей коллеги ведущего Веры Кричевской написал в своем сайте российский оппозиционер Алексей Навальный.

"Как начал выкручиваться в 2010, так выкручивается до сих пор. Уже человеческий облик потерял, но все еще трясет седой головой и кричит, пытаясь изобразить давно утраченное достоинство: я 26 лет в журналистике!" - написал он.

По словам Кричевской, в 2010 году она лично занималась реструктуризацией ипотеки Норкина в Сбербанке, у которого не хватало денег, поэтому за ведущего ходили просить к зампреду.

"Если еще не набрал, должен был как-то выкрутиться из ситуации, когда ТАК надо служить, теряя ТАК человеческое достоинство", - отметила она.

В свою очередь Навальный назвал Норкина "просто продажной шкурой с ипотекой".

"Дорогой Андрей Норкин, вы так и кричите в следующий раз: У меня ипотека, пошёл вон из студии! Ещё три года платить, а потом за машину взносы. Вон, вон, уходите!" - добавил оппозиционер.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: