Премьер Италии Берлускони заявил, что его хотят убить

Берлускони заявил, что в 1994 году с ним хотели расправиться с помощью следственных действий, а затем пытались разрушить компании его семьи.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони опасается за свою жизнь и считает, что некто заинтересован в его физическом устранении.

Об этом в четверг, 18 февраля, сообщила местная газета Corriere della Sera. Издание при этом ссылается на сенаторов, которые накануне приняли участие в ужине с главой правительства в его личной римской резиденции Палаццо Грациоли.

"Еще в 1994 году со мной хотели разделаться при помощи следственных действий. Потом пытались разрушить компании моей семьи, но и этого не смогли сделать. А теперь пытаются устранить меня физически", - цитирует издание слова Берлускони.

Несмотря на это тревожное заявление, по информации Corriere della Sera, во время ужина с сенаторами своей партии Народ Свободы Берлускони пребывал в прекрасном расположении духа, много шутил и даже исполнил под аккомпанемент своего любимого музыканта и соавтора Мариано Апичеллы несколько песен на французском и английском языках.

Напомним, что 13 декабря во время митинга в Милане 42-летний Массимо Тарталья запустил в премьер-министра тяжелой сувенирной статуэткой.

В результате Берлускони провел несколько дней в клинике. Как установило следствие, обидчик премьера психически нездоров и последние годы проходил соответствующее лечение. Сейчас он находится в тюрьме, где ждет приговора. В результате инцидента у Берлускони был сломан нос и повреждены два зуба.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: