Правительство Германии проигнорировало скандальную публикацию Bild о контроле России над Донбассом

Настоящие хозяева "ДНР" и "ЛНР" сидят в Кремле, утверждает издание.

Расследование немецкого журналиста Юлиана Репке о российском контроле над оккупированной частью Донбасса пока не вызвало политической реакции в Берлине. Тамошнее правительство официально настаивает на безальтернативности минских соглашений и требует быстрее принять закон о местных выборах в Донецкой и Луганской областях, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Вместе с тем в прессе говорится, что альтернативный план Российской Федерации для оккупированных украинских территорий предусматривает установление длительного контроля за этими землями со стороны Кремля. И этот план является настоящим. Тогда как минские соглашения – лишь шоу для Запада.

Несколько дней назад журналист немецкого издания Bild Юлиан Репке анонсировал выход публикации фактов, которые доказывают участие России в войне на Донбассе. Сама публикация появилась накануне. Приведенные в ней факты вывели в центр скандала компанию украинского предпринимателя Рината Ахметова. В этой компании уже прокомментировали приведенные журналистом Bild материалы.

Немецкое издание не впервые обращает свое внимание на Донбасс. Так в январе журналисты подсчитали, какую сумму Россия тратит на оккупацию этого региона. Однако в РФ открещиваются от всех приведенных в публикациях фактов. На этот раз в российском правительстве также опровергли расследование немецких журналистов.

Корреспондент ТСН Наталья Фибриг

Россия непосредственно руководит сепаратистами на Донбассе

Немецкая газета Bild опубликовала собственное расследование, которое обнаруживает настоящих хозяев так называемых ДНР и ЛНР. По данным газеты просто таки в правительстве Российской Федерации созданы рабочие группы, которые полностью управляют жизнью на оккупированном украинском Востоке.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: