После взрыва в Нью-Йорке нашли еще одно подозрительное устройство

Этот предмет может быть взрывчаткой.

Вскоре после взрыва в Нью-Йорке нашли подозрительный предмет, который может быть еще одним взрывным устройством.

Об этом сообщает телеканал CNN.

Это скороварка, из центра верхней части которой выходят провода темного цвета. К ее внешней стороне посеребренным скотчем прикреплено небольшое устройство, также темного цвета. Пока ни у кого из должностных лиц нет информации, что находится внутри скороварки.

скороварка в Нью-Йорку
CNN

Напомним, около 20:30 вечера субботы, 17 сентября (03:30 18 сентября по киевскому времени), в районе Челси на Манхэттене, в доме 135 по Западной 23-й стрит, между Шестой и Седьмой авеню прогремел взрыв.

Взрывное устройство, по предварительным данным, было заложено в мусорный контейнер. Движение поездов метро между Пенсильванским вокзалом и Чамберс-стрит было приостановлено. Прилегающие улицы сразу же перекрыли, а людей эвакуировали.

По данным руководителя полиции Нью-Йорка Джеймса О'нила, во время взрыва ранения получили 29 человек. Их жизням ничто не угрожает. Кроме того полиция Нью-Йорка попросила жителей помочь с расследованием взрыва. "ВАЖНО: Всем, у кого есть информация, просим поделиться, позвонив по номеру 800577TIPS", говорится в заявлении полиции".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: