Попытка манипуляции. Путин рассказал, почему его образ упоминают в президентской кампании в США

© kremlin.ru
Мир 17 сентября, 14:11 338
Добавить в избранное
По словам Путина, это грубая и печальная попытка.

Образ главы России вспоминают в президентской кампании в США из-за возрастающего значения РФ, а также из-за манипуляций вокруг страны. Об этом Владимир Путин заявил журналистам в Бишкеке, передает Интерфакс.

"Что касается использования России и президента России в президентской кампании в США, хочется надеяться, что это связано и с растущим влиянием и значением России", - сказал Путин.

"Но я думаю, что, прежде всего, это связано с попытками манипуляции общественным мнением внутри страны. Мы видим попытку создать образ так называемой империи зла и напугать обывателей этим образом", - продолжил президент РФ.

По словам Путина, это грубая и печальная попытка.

Читайте также: Путин утверждает, что РФ не аннексировала Крым

В свою очередь, Путин заявил, что в России с симпатией относятся к тем, кто в США публично высказывается за выстраивание добрососедских отношений с Москвой.

"По поводу "поддержек" я уже говорил, ничего нового сказать не смогу, да и не хочу. Единственное что, мы поддерживаем любого человека в любой стране, которая хочет строить с нами добрососедские и партнерские отношения", - сказал президент.

Напомним, ранее президент США Барак Обама выступил в Филадельфии в рамках предвыборной кампании Хиллари Клинтон и раскритиковал ее конкурента от Республиканской партии Дональда Трампа. В частности, он сравнил рейтинги экс-президента Ирака Саддама Хусейна и президента России Владимира Путина.

Кроме того, Newsweek раскрыл, как связи Трампа с влиятельными российскими чиновниками угрожают политике США.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Интерфакс-Россия / ДІ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 17 сентября, 14:11 338
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции