"Он был похож на осьминога". Две американки обвинили Трампа в сексуальных домогательствах

Дональд Трамп© Reuters
Мир 13 октября, 08:39 3724 8
Добавить в избранное
В США разгорается новый скандал с республиканцем.

В США две женщины заявили, что кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп насильно целовал и трогал их. Об этом пишет The New York Times.

Читайте также: Двое спонсоров Трампа требуют вернуть деньги из-за секс-скандала

Так, 74-летняя Джессика Лидс рассказала, что более чем три десятилетия назад летела с Трампом в салоне первого класса самолета в Нью-Йорк. Они никогда не встречались раньше, однако через 45 минут после взлета он поднял подлокотник и начал касаться женщины. По словам Лидс, Трамп схватил ее за грудь и попытался положить руку ей под юбку.

"Он был похож на осьминога", - сказала она. "Его руки были повсюду", - добавила женщина.

Претензии к Трампу имеет и Рейчел Крукс. Она опровергла заявления скандального кандидата в президенты о том, что его грубые слова якобы никогда не превращались в действия.

В 22 года она работала в приемной в Bayrock Group, компании в Trump Tower на Манхэттене. В лифте она столкнулась с Трампом в одно утро в 2005 году. Она представилась ему, они пожали друг другу руки, но Трамп не отпустил ее и начал целовать щеки. Потом он поцеловал женщину в губы.

"Я была настолько расстроена тем, что он думал, что я настолько незначительная, что он может сделать это со мной," - сказала Крукс.

Читайте также: Американского телеведущего могут уволить за вульгарное обсуждение женщин с Трампом

Американское издание отмечает, что в телефонном интервью во вторник вечером очень взволнованный Трамп отрицал каждую из претензий этих женщин.

"Ничего из этого не было", - сказал Трамп и начал кричать на корреспондента Times. Он также пообещал подать в суд на газету.

Скандал вокруг Трампа и его поведения с женщинами повлиял на результаты предвыборных дебатов

ТСН. Підсумки дня 11 октября, 00:30
На вопрос внутренней или внешней политики на последних дебатах многомиллионная аудитория не обращала внимания. Все затмил скандал вокруг Трампа и его поведение с женщинами. Дерзкие слова, сказанные более десяти лет обходятся очень дорого: один за другим от него публично открещиваются однопартийцы.

Ранее газета The Washington Post опубликовала видеозапись пошлой беседы Трампа с шоуменом Билли Бушем. Во время нее, в частности, телеведущий Билли Буш смеется с рассказов Трампа о его попытке переспать с телеведущей NBC.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам The New York Times / А.Д.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 13 октября, 08:39 3724 8
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 8
Выбор редакции