Непосильная ноша. Кобзон пожаловался, что из-за Крыма страдает скудный российский бюджет

© Getty Images
Мир 26 сентября, 13:28 4840 28
Добавить в избранное
Певец заявил, что некоторые отрасли недополучают средства из-за оккупированного полуострова.

Скандальный певец и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон заявил о том, что от финансированя аннексированного Крыма страдают бюджетные сферы РФ.

Во время встречи с журналистами в Забайкальском крае Кобзон подчеркнул, что Россия взяла на свои плечи "непосильную ношу".

Читайте также: Тернополь без "ясных дней": в городе запретили песни Газманова, Кобзона, Лепса и Боярского

"Мы взяли на себя непосильную ношу - Крым. Это исконно российская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли как здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы", - цитирует его слова Zabmedia.

Также он отметил, что в России следует уделять большое внимание развитию культуры, а из-за нехватки средств в этой сфере широко распространены алкоголизм, наркомания и преступность.

Как сообщалось ранее, Иосиф Кобзон неоднократно выступал в поддержку боевиков и даже получил звание "народного артиста ДНР". президент РФ Владимир Путин обошел санкции ЕС и "выбил" для Иосифа Кобзона лечебную визу в Европу. Семь лет назад врачи диагностировали у Кобзона рак предстательной железы. За прокремлевскую позицию и поддержку боевиков на Донбассе певца включили в санкционные списки ЕС, США и Канады. Фигурантам списка запрещен въезд в страны Евросоюза, их активы в Евросоюзе и США заморожены.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам zabmedia.ru / ЯЮ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 26 сентября, 13:28 4840 28
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 28
  • Сепа Сепа 26 сентября, 17:05 Согласен 7 Не согласен 3 Nikolay Kopalenko 26 сентября, 16:16 Интересный комментарий прочитал- достойный тиПосле оккупации Россией Крыма: - Крым в блокаде: транспортной, водяной, экономической; - на шею России сели 550 тысяч пенсионеров; - Россию обложили санкциями; - Россия исключена из «большой восьмерки», членства в которой долго и упорно добивалась; - рубль упал почти вдвое; - Южный поток - убыток 5 миллиардов зеленых; - Украина из союзника стала злейшим врагом; - тысячи убитых россиян и украинцев; - реальные доходы и покупательная способность россиян падают; - потери России от санкций исчисляются сотнями миллиардов долларов; - туроператоры, банки, авиакомпании терпят невосполнимые убытки; - бегство капитала из России измеряется сотнями миллиардов долларов в год; - Европа отказывается от российского газа - вовсю занимается диверсификацией поставок; - крупнейший покупатель газа - Украина - снизила закупки до минимума; - цены на продовольствие и все остальное в России резко растут; - санкции лишили Россию доступа к западным технологиям, что влечет за собой проблемы в газовой и нефтяной промышленности, здравоохранении и других отраслях; - оборот розничной торговли сокращается; - инвестиции и промышленное производство падают; - испорчены отношения с ЕС и НАТО; - начались аресты российских активов за рубежом; - впереди трибунал по МН17... Спрашивается: Зачем это все было нужно России?ража: Гривна обвалилась в 3,5 раза с 8 до 27. Продать что то в РФ темерь просто чудо совершить, производство стоит, коммунальные платежи выше минимальной зарплаты, продукты - подорожали в двое, по всей стране процветают секондхенды, безработица ужасная, покупательской способности - 0, ежедневно дорожает все, минимальная зарплата как у самого убогого китайца - 50 долларов.месяц. Война на Донбассе, Крым убежал. И спрашивается - ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НУЖНО БЫЛО УКРАИНЕ? Вместе с именинником Петей? ответить цитировать
Выбор редакции