Непосильная ноша. Кобзон пожаловался, что из-за Крыма страдает скудный российский бюджет

Певец заявил, что некоторые отрасли недополучают средства из-за оккупированного полуострова.

Скандальный певец и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон заявил о том, что от финансированя аннексированного Крыма страдают бюджетные сферы РФ.

Во время встречи с журналистами в Забайкальском крае Кобзон подчеркнул, что Россия взяла на свои плечи "непосильную ношу".

"Мы взяли на себя непосильную ношу - Крым. Это исконно российская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли как здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы", - цитирует его слова Zabmedia.

Также он отметил, что в России следует уделять большое внимание развитию культуры, а из-за нехватки средств в этой сфере широко распространены алкоголизм, наркомания и преступность.

Как сообщалось ранее, Иосиф Кобзон неоднократно выступал в поддержку боевиков и даже получил звание "народного артиста ДНР". президент РФ Владимир Путин обошел санкции ЕС и "выбил" для Иосифа Кобзона лечебную визу в Европу. Семь лет назад врачи диагностировали у Кобзона рак предстательной железы. За прокремлевскую позицию и поддержку боевиков на Донбассе певца включили в санкционные списки ЕС, США и Канады. Фигурантам списка запрещен въезд в страны Евросоюза, их активы в Евросоюзе и США заморожены.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: