Навальный, несмотря на судебный запрет, показал видео элитного особняка главы "Роснефти"

Огромный дом Сечина расположен в элитном пригороде Москвы.

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал на своем сайте видео с имением главы российской госкомпании "Роснефти" Игоря Сечина.

Еще не достроеная вилла расположена на территории площадью более трех гектаров. Сейчас стоимость самого дома и земли оценивают в 3,8 миллиарда рублей (около 60 млн долларов).

На видео посмотреть на имение можно с 2 минуты 17 секунд.

Также в видео говорится, что зарплата Сечина – 5 миллионов рублей в день, или 50 миллионов долларов в год.

Российские СМИ уже писали о дорогую недвижимость Сечина. Впрочем, после иска главы "Роснефти" Останкинский суд Москвы обязал удалить с сайта газеты "Ведомости" статью о нем и уничтожить все сохраненные тиражи газеты.

В материале журналисты рассказали о строительстве дома главы "Роснефти" в элитном поселке Барвиха в Подмосковье на участке площадью 3 га. В свою очередь, в иске шла речь о нарушении его конституционных прав, в частности, были раскрыты сведения, составлявшие тайну его личной и семейной жизни.

В свою очередь, в расследовании "Новой газеты" говорилось, что Сечин владеет яхтой, стоимость которой не менее 100 миллионов долларов. Судно St Princess Olga ("Святая принцесса Ольга") занимает 72-е место в рейтинге 100 крупнейших яхт в мире. Сечин подал иск против "Новой газеты".

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: