На пресс-конференции Трамп не дал слова журналисту CNN за публикацию компрометирующего отчета

Досталось также каналу ВВС и изданию BuzzFeed.

Новоизбранный президент Дональд Трамп во время своей пресс-конференции резко оборвал журналиста CNN, который хотел задать вопрос.

Перед тем Трамп отвечал на вопрос от другого журналиста относительно опубликованного в прессе компромата: "Я считаю позором то, что столько информационных агентств обнародовали ложную и поддельную информацию. Это позор. Это поступок, достойный немецких нацистов. Эта информация лжива, этого никогда не было, была обнародована сначала изданием BuzzFeed, которое является просто кучей мусора, и они еще почувствуют последствия от публикации, и издания вплоть до CNN распространили это".

После этого журналист CNN попросил слова: "Если вы нас обвиняете, то дайте задать вопрос".

На что Трамп ответил жестким отказом, приказал передать слово другому журналисту, а представителя ненавистного канала останавливал словами "тихо", "я не дам вам слова", "вы делаете фейки".

Досталось также и каналу ВВС, который Трамп назвал "еще одной сомнительной организацией", однако вопрос выслушал.

Напомним, издание BuzzFeed опубликовало компроментирущее досье на Дональда Трампа, которое якобы собрано бывшим представителем британской разведки, однако не является подтвержденным. В нем есть достаточно пикантные подробности, которые якобы случались с новоизбранным президентом США.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: