Дачу Медведева сняли с дрона: 6-метровый забор, вертолетные площадки и отели для прислуги

© Reuters
Мир 15 сентября, 16:56 11332 14
Добавить в избранное
Российский премьер владеет внушительной по масштабам дачей.

В городе Плес Ивановской области глава правительства России Дмитрий Медведев построил резиденцию на благотворительные взносы олигархов.

Как сообщает сайт оппозиционера Алексея Навального, площадь резиденции составляет 80 гектаров, что сравнимо с 30 Красными площадями.

Резиденція медведєва
mk.ru

Комплекс Медведева огорожен внутренним забором, за которым возведены гостиницы для сотрудников, автобазы, три вертолётные площадки, башни спецсвязи и еще несколько подземных сооружений.

Резиденція медведєва
navalny.com

Читайте также: Лифтолуки, странные танцы и кроссовки на каблуках. Как Медведев стал человеком-мемом

Подтверждением служат геотеги в Instagram Медведева, где он постит фотографии и проставляет месторасположение.

Резиденція медведєва
navalny.com

Резиденція медведєва
navalny.com

"Ну и самое интересное: построено это не просто на олигархические деньги, а на олигархические деньги, отданные на благотворительность. Акционеры газового гиганта НОВАТЭК Михельсон и Симановский внесли 33 миллиарда в уставной фонд благотворительного фонда ДАР (руководителем набсовета там был однокурсник Медведева), а фонд из этих денег начал строить несколько странных закрытых объектов и этот в том числе", - говорится в сообщении.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам navalny.com /
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 15 сентября, 16:56 11332 14
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 14
  • Sergey  Shagilov Sergey Shagilov 15 сентября, 21:51 Согласен 16 Не согласен 10 В чем то я соглашусь что не все так бело и пушисто,ну покажите дачу Порашенко что он в домике живет 5 на 3,или же пусть Новальный расскажет как он в посольство США на консультации бегает. ответить цитировать stalker stalker 16 сентября, 11:51 Согласен 8 Не согласен 1 Чувак! Да при чем тут "дача жида Парашенки"??? Тебе говорят о том, КАК ТЕБЯ НАЕБАЛИ ТЕ, за кого ты сраку рвешь! А Парашенка это или Пукин с МедведЁвым - это уже вопрос десятый! Вот чё вы - хохлы и кацапы - постоянно стрелки косите да гавном друг в друга кидаете??? Не ВЫ друг друга ебете, а ВАС ЕБУТ!!! И эти "дачи, концерны и прочая" херня - результат того, что вы ЛОШАРЫ управляемые, которые готовы сдохнуть за тех, кто о вас свои копыта вытирает! Воевать надо не друг с другом, а против тех ублюдков, которые вас стравливают! И в Укране и в России масса дегенератов-быдла, которое ваще ни хера не мыслит! Именно поэтому всё так плохо в ваших странах....Вспомните о том, что вы - ЧЕЛОВЕКИ, а не гавно! цитировать Спасибоспам
Выбор редакции