Кузен королевы Великобритании признался в нетрадиционной ориентации

У лорда есть бойфренд и он чувствует себя счастливым.

Член британской королевской семьи – двоюродный брат королевы Елизаветы ІІ лорд Айвар Маунтбеттен - признался в нетрадиционной ориентации.

53-летний Айвар – отец трех дочерей. Он признался в том, что гей, после напутствия своей бывшей жены и детей, пишет Daily Mail.

Лорд Айвар стал самым старшим среди британских аристократов, кто открыто признался в том, что отдает предпочтение однополым отношениям.

Лорд Айвар Маунтбеттен_1
Getty Images
Лорд Айвар Маунтбеттен (слева)

"Быть Маунтбаттеном никогда не было проблемой. Это было поколение, в котором я родился. Когда я рос, это было известно как "любовь, которая не смеет называть своего имени", но, что интересно, насколько далеко мы продвинулись вперед с точки зрения принятия. "Каминг-аут" это такая смешная фраза, но это то, к чему я дошел как-бы обходным путем, оказался на месте, где я счастлив быть. Я боролся с моей сексуальностью и в определенном смысле я до сих пор это делаю. Это было настоящее путешествие, чтобы достичь этой точки", - рассказал лорд.

Теперь у него есть любимый человек – бойфренд Джеймс Коул. Он работает директором по обслуживанию в одной из авиакомпаний. Пара встретилась на швейцарском курорте весной прошлого года.

Напомним, ранее посол Великобритании в Украине Джудит Гоф впервые призналась в своей нетрадиционной ориентации.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: