Конгрессмен США рассылал через Интернет снимки своего возбужденного пениса Мир 7 июня, 11:30
В высших эшелонах власти США вновь вспыхнул секс-скандал: политик признался, что рассылал женщинам непристойные фото и склонял их к виртуальному сексу.

Очередной громкий секс-скандал вспыхнул в Конгрессе США. Представитель демократической партии Энтони Винер флиртовал с женщинами в Интернете, рассылал им неприличные фотографии и неоднократно склонял к виртуальному сексу.

Конгрессмен - мужчина женат - сначала отрицал свою вину, но затем признал факт непристойного поведения, извинился и заверил, что раскаялся. Однако при этом со слезами на глазах заявил, что завершать свою политическую карьеру из-за этого не собирается.

На прошлой неделе от имени Винера на портале микроблогов Twitter было отправлено фото возбужденного пениса, прикрытого тканью трусов. Винер заявил тогда, что его аккаунт взломали. Однако в понедельник на пресс-конференции признался, что солгал, объяснив свое поведение тем, что просто запаниковал.

"Я глубоко сожалею о том, что сделал, и я не подаю в отставку", - сказал он дрожащим голосом и вытирая слезы, попросив прощения у членов своей семьи, избирателей, сторонников и коллег.

"Те, кто хотят делать выводы по поводу меня, имеют на это право. Я работаю на людей своего района в течение 13 лет, я в политике уже 20 лет, и надеюсь, что они увидят это в верном свете", - добавил политик.

При этом он подчеркнул, что использовал домашний компьютер и личный смартфон Blackberry, а не аппаратуру, за которую платит налогоплательщик.

Однако наблюдатели не уверены в том, что это защитит его от гнева коллег. Глава демократического меньшинства в Конгрессе Нэнси Пелоси уже выступила с кратким заявлением, в котором говорится, что она "глубоко разочарована и огорчена этой ситуацией".

Сам Винер признал, что отношения с женщинами в Интернете имел и до, и после своего прошлогоднего бракосочетания с Хуме Абедин, помощницей госсекретаря США Хиллари Клинтон. До свадьбы Винер считался одним из самых завидных холостяков Нью-Йорка.

"Я обменивался сообщениями и фотографиями откровенного содержания примерно с шестью женщинами в течение последних трех лет", - сказал он, но добавил, что никогда не встречался с этими женщинами и никогда не имел внебрачных сексуальных связей.

При этом Винер неоднократно повторял, что совершал "ужасные ошибки" и "абсолютно глупые поступки", за которые несет всю ответственность.

"Моя жена - замечательная женщина, она ни к чему не причастна, я перед ней очень глубоко извиняюсь", - подчеркнул конгрессмен.

Хумана Абедин не присутствовала на пресс-конференции, но ее муж добавил, что этот скандал не станет поводом для их развода.

Одна из женщин, с которыми флиртовал политик, рассказала журналистам, что он постоянно сводил их беседы в социальной сети Facebook к теме секса. "Я не думаю, что он плохой парень, - сказала она. - Я думаю, что у него те же проблемы, что и у всех".

Напомним, недавно из-за секс-скандала был вынужден оставить свой пост глава МВФ Доминик Стросс-Кан. Более того, 62-летний финансист и политик может оказаться за решеткой - горничная нью-йоркского отеля, где останавливался Стросс-Кан, обвинила его в сексуальном насилии и попытке изнасилования.

Деятель заявил, что невиновен, как сообщили его защитники, секс с горничной у финансиста действительно был, но "по обоюдному согласию".

Читайте также:

Порнозвезда вступилась за Стросс-Кана: он порядочный и милый с девушками

Новый секс-скандал в США: египетский банкир арестован за домогательства к горничной

Секс-скандал в США: жену политика посадили за секс с подростком

Очередной сексуальный скандал: Гиггз восемь лет изменял жене с женой брата

Американский конгрессмен признался, что рассылал женщинам свои интимные фотографии

Мир 7 июня, 2011, 11:22

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам BBC / З.Ш.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 7 июня, 2011, 11:30 2562 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции