Клинтон заявила, что болезнь изменила ее отношение к выборам

© Reuters
Мир 16 сентября, 03:43 2561
Добавить в избранное
Сидеть дома — это, пожалуй, последнее, чем бы я хотела заниматься - сказала кандидат в президенты.

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон заявила, что вызванная пневмонией пауза в избирательной кампании оказалась для нее подарком.

Об этом передает USA Today.

"Сидеть дома — это, пожалуй, последнее, чем бы я хотела заниматься всего за два месяца до выборов. Но, оказывается, эти несколько дней оказались для меня подарком", — заявила Клинтон.

Как передает BBC, кандидат в президенты добавила, что собирается баллотироваться ради всех, кто "не покладая рук работает, чтобы помочь своей семье", а также ради тех, кто, "получив тяжелый удар, сумел снова подняться на ноги".

Читайте также: Врач заверил в "прекрасном душевном состоянии" Клинтон

Добавим, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, которая лечится от пневмонии, планирует возобновить агитационные мероприятия в четверг, 15 сентября.

Напомним, во время траурной церемонии в 15-ю годовщину терактов 11 сентября в Нью-Йорке Хиллари Клинтон стало плохо, она чуть не потеряла сознание. Бывшая госсекретарь не стала ждать окончания мероприятия. 

Из-за болезни она была вынуждена отказаться от предвыборной поездки в Калифорнию. 

Соперник Клинтон в президентской гонке республиканец Дональд Трамп, который неоднократно позволял себе язвительные высказывания в адрес бывшего госсекретаря, на этот раз пожелал ей скорейшего выздоровления.

Читайте также: Врач заверил в "прекрасном душевном состоянии" Клинтон

Напомним, что Клинтон на следующей неделе встретится с президентом Украины Петром Порошенко на полях очередной сессии Генассамблеи ООН.

Пневмония помешала Хиллари Клинтон осуществить предвыборную поездку в Калифорнию

ТСН. 19:30 12 сентября, 21:58
Накануне, во время траурной церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 кандидатке в президенты стало плохо и она была вынуждена раньше времени покинуть мероприятие. На видео, которое появилось в сети, видно, как Клинтон почти падает, садясь в авто. С церемонии политик поехала к своей дочери и уже через два часа вышла оттуда с заявлением, что чувствует себя хорошо. Ее представитель впоследствии объяснил - Клинтон просто перегрелась, а пневмонию у нее диагностировали еще в пятницу.

 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам USA Today / ВВС / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 16 сентября, 03:43 2561
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции