Клинтон со значительным преимуществом победила Трампа в дебатах

© Reuters
Мир 27 сентября, 07:41 2729 33
Добавить в избранное
Результат определили через два часа после оконания дебатов.

Американские зрители присудили победу в дебатах кандидатке в президенты Хиллари Клинтон. Причем победила Хиллари со значительным преимуществом.

За Клинтон проголосовали 62% зрителей, а за Трампа всего 27%.

Отметим, что во время дебатов Клинтон обвинила оппонента в уклонении от уплаты налогов, заигрывании с Россией и в некорректном отношении к женщинам. Трамп, в свою очередь, все опровергал.

Читайте самые яркие цитаты из дебатов между кандидатами в президенты.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 27 сентября, 07:41 2729 33
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 33
  • protanbykov protanbykov 27 сентября, 09:08 Согласен 14 Не согласен 9 Украина так сильно зависит от своего патрона, и так обеспокоена итогами выборов в Штатах, что на сайте сегодня нет места своим новостям - только сплетни о дебатах в США. ответить цитировать Андрей Нестеренко Андрей Нестеренко 27 сентября, 23:41 Согласен 2 Не согласен 0 О том, что опрос проводился среди зрителей CNN (электорат демократов) мы особо не афишируем. Такие же опросы на NBC, Times говорят о явной победе Трампа.... цитировать Спасибоспам Андрей Нестеренко Андрей Нестеренко 27 сентября, 15:55 Согласен 2 Не согласен 0 В мире до сих пор очень многое зависит от США (раз этот проект так накачали глобальщики), поэтому интерес к единственным, пожалуй настоящим, выборам в США (не между колой и пепси - как раньше) объясним и со стороны Украины, и со стороны России цитировать Спасибоспам demoralizator demoralizator 27 сентября, 10:08 Согласен 8 Не согласен 14 Ога-ога. И это не смотря на то, что в русском сегменте ЖЖ выделен отдельный раздел "Выборы в США", где опёздолы в косоворотках соревнуются в оральных ласках жопы Трампа и испражняются на Клинтон. Это верный признак встающего с колен гордого народа... Лицемеры тупорылые. цитировать
Выбор редакции