Клинтон поддержала требования протестующих в Шарлотте

Город до сих пор неспокойно, несмотря на ввод туда сил национальной гвардии.

В американском городе Шарлотт продолжаются массовые протесты. От полиции требуют обнародовать видео убийства правоохранителями темнокожего мужчины, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На улицы города вышли сотни людей с призывами к справделивому расследованию гибели 43-летнего отца семерых детей Кита Скотта. Полиция застрелила его на парковке. Офицеры утверждают, что мужчина имел пистолет. Его семья распространила свою видеозапись события и убеждает, что оружия у погибшего не было.

Десятки арестов и сотни военных. В США второй день длятся протесты против произвола полицейских

Из показанных кадров наверняка этого утверждать нельзя. Обнародовать записи с полицейских камер требует также и кандидат в президенты Хиллари Клинтон. Впрочем, правоохранители говорят, что это может помешать следствию.

Как уже сообщалось, в Шарлотте в результате беспорядков в столкновений с полицией, которые переросли массовые акции протеста, было объявлено чрезвычайное положение. В город ввели армейцев.

В американском городе Шарлотт продолжаются массовые протесты из-за убитого полицией мужчины

На улицы города вышли сотни людей с призывами к справедливому расследованию гибели Кита Скотта, 43-летнего отца семерых детей. Полиция застрелила его на парковке, офицеры утверждают, что человек сам имел пистолет. Его семья распространила свою видеозапись события и утверждает, что оружия у погибшего не было, хотя из показанных кадров наверняка этого утверждать нельзя.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: