Кадыров: "Я - самый доступный руководитель в мире"

Рамзан Кадыров
Мир 11 октября, 2010, 11:10 1451
Добавить в избранное
Глава Чечни отметил, что он каждый день находится среди людей и умеет с ними общаться. Он также опроверг утверждения о том, что в Чечне нет демократии.

В Чечне есть демократия, а жесткий стиль управления необходим для сегодняшней Чеченской республики. Об этом заявил глава региона Рамзан Кадыров.

"Я - самый доступный руководитель на свете ... Каждый день нахожусь среди людей, они имеют возможность непосредственно со мной общаться, говорить о своих проблемах", - заявил Кадыров.

"Меня часто упрекают в излишней жесткости управления регионом, с точки зрения благополучной Германии, может быть, в этом есть доля истины, однако для сегодняшней Чеченской Республики только такой стиль управления является приемлемым", - заявил Кадыров в интервью газете "Русская Германия" .

Он пояснил, что после разрушительной войны на повестку дня встали вопросы безопасности, борьбы с похищениями людей, искоренение преступлений против человека - "как со стороны бандитов, так и со стороны военных формирований".

"Думаю, что в основном мне это удалось, я имею в виду жесткое отношение к выполнению моих поручений чиновниками и ответственными лицами ... Тут, как говорится, сделал - молодец, не сделал - твоих услугах больше не нуждаемся", - рассказал Кадыров.

Он также отметил, что придерживается жесткой политики в отношении членов незаконных вооруженных формирований.

"В свое время им была предложена амнистия Те, кто принял ее, живут в своих семьях, работают, служат в правоохранительных органах, несут на должном уровне свою службу", - отметил глава республики.

"Проблема безопасности - это приоритет любой политики, а политика в таких вопросах не может быть" мягкие ": с теми, кто пускает в ход оружие против мирного населения, разговор может быть только жесткой, и я уверен, что такие методы нисколько не противоречат принципам демократии ", - резюмировал Кадыров.

Он также опроверг утверждения о том, что в Чечне нет демократии. "Это абсолютно не так, только мы никогда не позволим под лозунгами лжедемократии творить зло, расшатывать ситуацию", - пояснил он.

Напомним, в сентябре Кадырова по его собственной инициативе лишили его титула "президент", поскольку "в России только один государственный деятель имеет право называться президентом".

Читайте также:

В Чечне открыли патриотический клуб "Путин"

Раскол на Кавказе: боевики выбрали нового лидера вместо Доку Умарова

На Кавказе задержали лидера боевиков Ингушетии

Путин: ситуация в Чечне в надежных руках

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Русская Германия / К.Б.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 11 октября, 2010, 11:10 1451
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции