Изобретательный россиянин глушит водку в супермаркете, чтобы не платить

© YouTube/newsvlru
Мир 22 сентября, 12:43 989 1
Добавить в избранное
Предприимчивый мужчина выпивает целую бутылку залпом.

В российском городе Владивосток разоблачили 34-летнего мужчину, который пьет водку в магазинах, чтобы не отдавать за нее деньги.

Россиянина ловили на потреблении спиртного в маркетах уже несколько раз и выписывали штрафы. Иногда ему удавалось покинуть магазин безнаказанно.

Читайте также: Презервативы, водка и кровь: в российском детском саду инсценировали оргию

Однажды мужчине вызвали скорую - после выпитого спиртного ему стало плохо, пишет VL.ru. В правоохранительных органах журналистам сообщили, что нарушитель гражданин неоднократно посещал торговые точки в разных районах Владивостока, где залпом выпивал бутылку водки объемом 0,5 или 0,7 литра.

"Мужчина делал вид, что не понимает, о чем идет речь, и сообщал, что на полке уже стояла пустая бутылка и он с нее ничего не пил. В нескольких случаях правоохранители, прибывшие на место, выписывали ему штраф, но иногда злоумышленнику удавалось безнаказанно уйти из магазина", - говорится в сообщении.

Уголовную ответственность россиянин нести не будет, так как ущерб от выпитой водки составляет всего несколько сотен рублей.

Один из случаев попойки мужчины сняла камера наблюдения супермаркета.

Напомним, ранее в РФ случился вопиющий случай - женщина продала свою 10-летнюю дочь педофилу за бутылку водки. Человек, который купил девочку, изнасиловал ее, после чего она была госпитализирована.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам newsvl.ru / ЯЮ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 22 сентября, 12:43 989 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • protanbykov protanbykov 22 сентября, 13:15 Согласен 0 Не согласен 7 Уверен, что этому фокусу он научился у своего украинского друга. Кстати, этот украинский друг - известный в Киеве педофил, он покупает в Киеве мальчиков и девочек за бутылку горилки. ответить цитировать
Выбор редакции