Итальянская студентка собирается подарить свою девственность Ахмадинежаду

Сильвия Валерио© Corriere Della Sera
Мир 29 марта, 2010, 12:58 1982
Добавить в избранное
19-летняя итальянка Сильвия Валерио издала скандальную книгу о своей любви к иранскому президенту.

Итальянская студентка первого курса отделения литературы Сильвия Валерио из Падуи написала скандальную книгу "Я объясню вам, почему я его хочу", посвященную иранскому президенту Махмуду Ахмадинежаду.

19-летняя Валерио заявила, что ей нравится Ахмадинежад и именно ему она хочет подарить свою девственность. Девушка объяснила, что ее влечет к иранскому лидеру:

"Он не ассоциируется с компромиссным режимом, потому что его рот не наполнен такими словами, как "права", "достоинство", "помощь", "мир", "покой", "свобода", потому что он последний еретик нашего времени, отрицает Голокост и подумывает применить атомную бомбу, потому что он подавляет оппозицию, потому что угрожает Америке, потому что запрещает женщинам ходить с непокрытой головой, потому что позволяет себе отвечать пренебрежительной улыбкой на недовольные гримасы людей всех цветов и положений".

Как пишет итальянская Corriere della Sera, девушка считает ультраконсерватора Ахмадинежада "чувственным", но при этом отмечает, что она - не Ева Браун. Валерио возмущается, когда иранского президента называют фашистом. По ее словам, еще немного, и к фашистам причислят Александра Македонского, Тиберия, Калигулу, Нерона и других.

Сильвия Валерио утверждает, что ее книга и ее заявления - это не провокация. "Если бы я хотела устроить провокацию, то выбрала бы бен Ладена" - заявила девушка. Но ей нравится Ахмадинежад, именно ему она хочет подарить свою девственность.

Чтобы оправдать свой выбор, Сильвия вспомнила о разочарованиях, которые она почувствовала с итальянскими мужчинами: 50-летним учителем танго, преподавателем философии и другими.

Отвечая на вопрос о том, что она будет делать, ведь Ахмадинежад не терпит писательниц в своей стране, Сильвия сказала: "Я не буду писательницей - в мире, где не о чем печалиться, можно отказаться и от писательства".

Она отметила, что готова носить хиджаб и вообще не понимает, почему женщины так возмущаются по поводу платка, когда существуют более серьезные проблемы.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Инопресса / Н.Д.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 29 марта, 2010, 12:58 1982
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции