Глава МВФ заявил, что горничная согласилась  на секс с ним

Адвокаты Доминика Стросс-Кана сообщили, что его секс с горничной состоялся по согласию обоих. Обвинители заявляют, что результаты медицинского осмотра горничной доказывают факт изнасилования.

Директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан, обвиняемый в попытке изнасилования горничной нью-йоркской гостиницы Sofitel, на самом деле занимался сексом с 32-летней уроженкой Гвинеи с ее согласия.

Такой становится линия защиты, которую ведет команда адвокатов во главе с Бенджамином Брафманом.

"Доказательства, мы считаем, не подтверждают насильственного контакта", - заявил Брафман в уголовном суде Нью-Йорка, который начал слушания дела Стросс-Кана, арестованного в субботу и который остается в тюрьме, несмотря на предложенный залог в миллион долларов.

В то же время обвинители заявляют, что результаты медицинского осмотра горничной подкрепляют ее утверждение, а в гостиничном номере, где, настаивают они, Стросс-Кан закрыл горничную и напал на нее, найдены следы крови.

Адвокатам обвиняемого возражает и адвокат потерпевшей Джефф Шапиро. Он категорически утверждает, что никакого обоюдного согласия ни в каком смысле не было.

Ранее сообщалось, что Стросс-Кан может доказать алиби: во время, когда, согласно заявлениям обвинения, он напал на горничную, у него была встреча со своей 26-летней дочерью Камиль. Но заявления его адвокатов уже не указывают на алиби. Брафман говорит лишь, что Стросс-Кан так быстро покинул гостиницу, чтобы успеть на ужин с дочерью перед вылетом рейса на Париж.

Читайте также:

В деле главы МВФ появились кровь на простынях и анальный секс 

Суд оставил главу МВФ за решеткой

Главе МВФ нашли алиби: во время "попытки изнасилования" он обедал с дочерью

Стали известны подробности секс-скандала с главой МВФ

Главе МВФ вспомнили прошлые секс-скандалы

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: