Глава МВД нового Кабмина Великобритании была директором двух оффшорных компаний

Должность Эмбер Радд занимала с 1998 по 2000 лет.

Действующий министр внутренних дел Великобритании Эмбер Радд была директором двух оффшорных компаний на Багамах.

Должность директора Радд занимала с 1998 года до 2000 года, передает издание ВВС.

Политик, которая стала членом Парламента в 2010 году, отказывается отвечать на вопросы относительно фирм и ее роли в их деятельности.

Впрочем, по информации издания, нет подтверждения того, что Радд лично использовала оффшоры для уклонения от уплаты налогов.

Однако, следует заметить, что премьер, которая попала в Кабинет Терезы Мэй в июле 2016 года, активно защищала бывшего главу правительства страны Дэвида Кэмерона во время скандала вокруг оффшорного фонда его отца.

Напомним, 7 апреля, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что получал прибыль от оффшорной компании своего покойного отца Иэна Кэмерона. Премьер подчеркнул, что ежегодные дивиденды, которые они получали от Blairmore Investment Trust, были задекларированы и все налоги им были уплачены.

Ранее Международный консорциум журналистских расследований опубликовал документы юридической фирмы Mossack Fonseca. В них содержатся данные о причастности ряда известных мировых деятелей до уплаты налогов, отмывания денег и других махинаций.

PanamaPapers

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: