Германия рассматривает возможность введения санкций против России из-за Сирии - The Wall Street Journal

© Reuters
Мир 6 октября, 05:02 1506 9
Добавить в избранное
Правительство Ангелы Меркель ищет новых інструмнтів заставить Москву изменить курс в Сирии.

Германия рассматривает возможность введения новых экономических санкций против России из-за ее действий в Сирии.

Об этом пишет газета The Wall Street Journal, ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией, передает УП.

Собеседник издания рассказал, что германское правительство ищет новые способы "подтолкнуть Москву сменить курс в Сирии", а санкции могут быть одним из таких инструментов.

Издание отмечает, что обсуждение этого вопроса в Германии находится пока на начальной стадии и неизвестно, какую поддержку он получит в парламенте.

Читайте также: Россия из-за санкций приостановила совместные с США ядерные исследования

Пресс-секретарь министерства иностранных дел Германии во время пресс-конференции в среду в ответ про новые антироссийские санкции заявил: "Пока я не знаю никого, ни в Берлине, ни где-нибудь еще, у кого есть такие предложения".

Напомним, ранее пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявлял, что США могут ввести новые санкции против России после приостановления диалога с Москвой о прекращении огня в Сирии. По его словам, в вопросе Сирии Вашингтон задействует те же механизмы давления, которые были задействованы после российской агрессии в Украине.

В США готовятся к внедрению новых санкций в отношении России

ТСН. Ранок 5 октября, 12:34
Кремль полностью исчерпал лимит доверия, а потому Вашингтон готов ввести новые санкции. Россияне впервые за пределами своего государства разворачивают систему противовоздушной обороны "Антей-2500". А вот Великобритания призывает наказать Кремль бойкотом Чемпионата мира по футболу.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Украинская правда / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 6 октября, 05:02 1506 9
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 9
  • Sergey  Shagilov Sergey Shagilov 6 октября, 05:26 Согласен 23 Не согласен 9 Нигер сказал санкции,подстилка сказала яволь,,вот и все.Меркель давно на крючке и она безвольно выполняет что ей прикажут,вспомним как АНБ прослушивала ее,и не чего в жопе. ответить цитировать Олександр Глущенко Олександр Глущенко 6 октября, 13:57 Согласен 4 Не согласен 1 А если не введут - пара терактов от Аль-Каиды, угрозы уже пошли. Теперь пораскиньте мозгами в чьих руках мировой терроризм, так называемый. Иногда задаешь себе вопрос, чтоб американцы делали без террористов? цитировать Спасибоспам
Выбор редакции