Это был мальчишеский разговор. Мелания Трамп выступила в защиту мужа

© Reuters
Она подчеркнула, что таких слов от мужа раньше никогда не слышала.

Жена кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Мелания выступила в защиту своего мужа на фоне скандала с его оскорбительными высказываниями в адрес женщин.

Об этом пишет ВВС.Russian.

"Я сказала мужу, что такие высказывания неприемлемы. И я была удивлена, поскольку это не тот мужчина, которого я знаю", - заявила Мелания Трамп.

Мелания Трамп указала, что во время беседы Трампа и шоумена Билли Буша камеры не были включены и работал только микрофон.

"И мне интересно, знали ли они, что микрофон был включен. Это был мальчишеский разговор и ведущий подначивал его говорить грязные и нехорошие вещи", - убеждена она. На уточняющий вопрос ведущего, считает ли она, что на вульгарные высказывания Дональда Трампа спровоцировал ведущий, Мелания Трамп коротко ответила: "Да".

Она подчеркнула, что таких слов от мужа раньше никогда не слышала. "Потому я и была удивлена", - пояснила она.

По словам Мелании Трамп, "так говорят мальчишки, когда они взрослеют и пытаются рисоваться друг перед другом, рассказывают о девочках".

Читайте также: Положил руку под юбку и трогал грудь: еще две женщины обвинили Трампа в сексуальных домогательствах

Напомним, что ранеее накануне одна из женщин рассказала, что более 30 лет назад Трамп трогал ее за грудь и даже пытался залезть ей под юбку. А по показаниям другой женщины, нынешний кандидат-республиканец в лифте башни "Трамп Тауэр" в Нью-Йорке поцеловал ее в губы, хотя женщина была против.

Кроме того, ранее газета The Washington Post опубликовала видеозапись пошлой беседы Трампа с шоуменом Билли Бушем. Во время нее, в частности, телеведущий Билли Буш смеется с рассказов Трампа о его попытке переспать с телеведущей NBC.

Эротическая фотосессия жены Дональда Трампа всколыхнула американские СМИ

ТСН. 19:30 1 августа, 20:29
Потенциальная первая леди на фотографиях изображена в одних туфлях на высоких каблуках. Во время другой фотосессии к обнаженной Мелании присоединяется подруга. Позировала тогда еще 25-летняя Мелания Кнаусс 20 лет назад французском фотографу.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ВВС Russian / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции