Если Трамп станет президентом, США потеряют моральный авторитет в мире – Мишель Обама

© Reuters
Мир 13 октября, 20:57 401 1
Добавить в избранное
Первая леди назвала домогательства женщин "хищническим поведением".

Супруга президента США Мишель Обама осудила хвастовство кандидата в президенты от республиканцев Дональда Трампа своими победами на сексуальном фронте.

"Я не могу поверить, что кандидат на пост президента Соединенных Штатов хвастался сексуальными домогательствами женщин", - сказала Обама во время встречи с избирателями в Нью-Гемпшире.

Супруга президента США говорит, что это был не просто шутливый разговор, а открытый разговор влиятельного человека "о своем хищническом поведении". Мишель Обама говорит, что мужчины в ее жизни так о женщинах не говорят, "и я знаю, что моя семья не является необычной".

Читайте также: Двое спонсоров Трампа требуют вернуть деньги из-за секс-скандала

"Если у нас будет президент, который хвастается сексуальными преступлениями против женщин, то как мы можем сохранить наш моральный авторитет в мире?" - спросила Обама.

Супруга президента призвала голосовать за Хиллари Клинтон. "Сейчас настало время для всех нас, чтобы встать и сказать: хватит", - сказала она про Трампа.

Напомним, одна из женщин рассказала, что более 30 лет назад Трамп трогал ее за грудь и даже пытался залезть ей под юбку. А по показаниям другой женщины, нынешний кандидат-республиканец в лифте башни "Трамп Тауэр" в Нью-Йорке поцеловал ее в губы, несмотря на то, что женщина была против.

Кроме того, ранее газета The Washington Post опубликовала видеозапись пошлой беседы Трампа с шоуменом Билли Бушем. Во время нее, в частности, телеведущий Билли Буш смеется над рассказами Трампа о его попытках переспать с телеведущей NBC.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 13 октября, 20:57 401 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции