Экс-глава российского спецназа разбился в ДТП с участием охранника Кадырова

© Международная ассоциация ветеранов подразделения "Альфа"
Мир 13 сентября, 15:50 529
Добавить в избранное
Также пострадал боец Магомед Бибулатов. 

Бывший командир спецназа ФСБ "Альфа" Юрий Торшин погиб в ДТП с участием начальника личной охраны главы Чечни Рамзана Кадырова Абузайда Висмурадова. Об этом сообщает "Российская газета".

Согласно информации, инцидент произошел в Наурском районе Чеченской Республики. Юрий Торшин ехал на трехколесном мотоцикле Harley-Davidson. Перед ним ехал мотоцикл, который по неустановленным причинам перевернулся. Торшин попытался маневрировать, но не справился с управлением.

Кроме того, вместе с начальником охраны главы Чечни пострадал спортсмен бойцовского клуба "Ахмат", а также многократный чемпион мира по версиям различных бойцовских организаций Магомед Бибулатов.

 

В Чечне в результате ДТП пострадал начальник личной охраны Кадырова и боец клуба "Ахмат" Инцидент произошел в Наурском районе республики Накануне, во второй половине дня в Наурском районе Чеченской Республики случилось ДТП, в котором пострадал начальник охраны и.а. главы Чечни Рамзана Кадырова, полковник полиции, командир СОБР "Терек" ГУ МВД по СКФО Абузайд Висмурадов, также известный как "Патриот". Очевидцы сообщают, что Висмурадов находился за рулем трехколесного мотоцикла. Вместе с Висмурадовым также пострадал спортсмен бойцовского клуба "Ахмат", многократный чемпион мира по версии разных бойцовских организаций Магомед Бибулатов. О состоянии пострадавших пока неизвестно. В сети появилась фотография Бибулатова, которому 4 октября предстоит защита титула в Грозном. http://kavpolit.com/articles/v_chechne_v_rezultate_dtp_postradal_nachalnik_lich-28147/

Фото опубликовано НЕЗАВИСИМЫЙ НОВОСТНОЙ БЛОГ (@kavkaz_pravda)Сен 13 2016 в 12:05 PDT

Читайте также: Скандальный нардеп Ланьо пострадал в ДТП на Львовщине - СМИ

Издание "Газета.ру", в свою очередь, выяснила, что Торшин погиб во время автопробега. Он проводился бойцовским клубом "Ахмат" вместе с байкерами из местного отделения клуба "Ночные волки". Кроме бывшего экс-командира "Альфы" в пробеге приняли участие начальник личной охраны Рамзана Кадырова.

По словам президента регионального отделения клуба "Ночные волки" Альви Мутаева, участвовавший в пробеге, авария произошла на части дороги с плавным поворотом, где Торшин то экстренно затормозил.

Кроме того, Мутаев отметил, что Торшин ехал не на трехколесном, как пишут, а на двухколесном Harley Davidson, был без шлема и вообще без какой-либо экипировки.

"Точно сказать, как он упал, не могу: то боком, то на тормозах перевернулся вперед. Мотоцикл трайк тоже стал тормозить и заваливаться на бок и в итоге просто переехал его. Между ними дистанция была метров 10-15 ", - отметил Мутаев.

Мутаев отмечает, что всего в пробеге участвовало 18 человек, 13 из которых были "ночными волками" и ехали позади других участников отдельной группой.

Напомним, раньше водитель президента России Владимира Путина погиб в результате лобового столкновения. ДТП попала в объективы камер видеонаблюдения. На видео видно, что водитель Mercedes ехал по выделенной полосе, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, столкнувшись лоб в лоб с президентским BMW.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Российская Газета / ХІ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 13 сентября, 15:50 529
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции