Хватит ныть. Обама откликнулся на заявления Трампа о фальсификации президентских выборов

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп обвинил медиа в накручивании людей против него.

Президент США Барак Обама отреагировал на неоднократные утверждения Дональда Трампа о том, что президентские выборы в США сфальсифицировали против него.

"Я попросил бы мистера Трампа прекратить нытье и попытаться одержать большее количество голосов", — публично прокомментировал заявления республиканца Обама, сообщает Reuters.

Вместе с падением своих рейтингов Трамп стал все чаще заявлять о фальсификации выборов, однако, многочисленные исследования показали, что такого рода мошенничество на американских выборах — большая редкость.

В частности, на предвыборном собрании в Гранд-Джанкшн, штат Колорадо, Трамп подкинул еще одно обвинение, сказав: "Пресса создала сфальсифицированную систему и отравила мозги избирателей".

Между прочим, тогда же, во вторник, Трамп заявил, что Обама должен прекратить агитировать за Клинтон и "улучшить ситуацию с рабочими местами и на границах в стране".

Напомним, недавний опрос общественного мнения показал, насколько Трамп уступает по голосам своей конкурентке, бывшему госдепу США Хиллари Клинтон.

Скандал вокруг Трампа стоил работы журналисту американского канала NBC

Еще в 2005-м в разговоре не для эфира с журналистом Билли Бушем миллиардер Трамп заявил, что может позволить себе перейти границу в общении с женщинами, потому что он - звезда. После появления архивного видео журналиста уволили, а окружению Трампа пришлось оправдываться за поступки своего лидера. Так, жена миллиардера Мелания Трамп заверила журналистов, что слова ее мужа - не более, чем мальчишеская похвальба, и он никогда бы не позволил себе оскорбить женщину.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: