Чапман призналась, что ее брак был по любви, а не чьему-либо указанию Мир 18 апреля, 13:00
По словам Чапман, все, связанное с Алексом, было пронизано "настоящей английской культурой", поэтому для нее было "так естественно и красиво" влюбиться в него.

Фигурантка шпионского скандала Анна Чапман рассказала, что действительно любила своего мужа - британца Алекса Чапмана, а не использовала брак с ним в своих целях.

Об этом она призналась в интервью газете The Sun. Чапман также подчеркнула, что гордилась британским гражданством.

Беседа с журналистами The Sun стала первым интервью Чапман британской прессе после ее ареста и высылки из США в июле 2010 года. Первым западным изданием, взявшим интервью у Чапман, был немецкий журнал Der Spiegel, который назвал уличенную шпионку "нищетой" и "фетишем униженной нации".

Как сказала в интервью Чапман, жизнь в Великобритании сделала ее "лучшей в стольких аспектах, трудно сказать, какой бы я была, если бы не Лондон". Однако "все прекрасное когда-нибудь заканчивается, и всегда есть новый этап и лучшая дорога для продолжения пути", - добавила Чапман.

По ее словам, для нее определенно большая честь, что она хотя бы ненадолго была частью британской нации.

В то же время Чапман заметила, что она патриотка. "Патриотизм видно по делам человека", - подчеркнула шпионка, которую пресса называет "агентом 90-60-90".

Напомним, Анна Кущенко в 2002 году вышла замуж за британца Алекса Чапмана, с которым познакомилась за пять месяцев до того в Лондоне на рейв-вечеринке. Молодожены поселились в Лондоне. В 2005 году они разошлись, а официально развелись в 2006 году.

Незадолго до ареста, в феврале 2010 года, Чапман переехала в США, где открыла свое дело, а также, как выяснилось позже, занялась разведкой. После того как скандал стал достоянием общественности, власти Великобритании лишили Чапман британского гражданства.

Как утверждает издание, после ареста и депортации Чапман ее бывший муж Алекс задумался, не был их брак обманом с самого начала. В интервью изданию Чапман заявила, что их брак строился исключительно на взаимной любви.

"Я до сих пор вспоминаю дни, которые мы провели вместе, с нежностью и ностальгией", - сказала Анна. По словам девушки, она сразу же влюбилась в Алекса, который внешне был похож на фронтмена группы "Оазис" Лиама Галлахера.

По словам Чапман, все, связанное с Алексом, было пронизано "настоящей английской культурой", поэтому для нее было "так естественно и красиво" влюбиться в представителя культуры, которая вызвала у нее столько любопытства.

Как отметила экс-шпионка, мужская аристократическая красота Алекса казалась ей идеальной. "У меня не было ни сил, ни желания сопротивляться этому прекрасному чувству, которое открыло мне новый сказочный мир", - добавила Чапман.

19-летняя Анна и 21-летний Алекс поженились в Москве, тайно от родителей. Как пишет газета, приятели Алекса сразу же отнеслись с большим сомнением к его роману. Их подозрения окрепли, когда его молодая жена стала вращаться в кругах богатых и влиятельных российских экспатов в Лондоне.

Анна и сейчас, несмотря на развод, продолжает говорить об Алексе с большим теплом. По ее мнению, он "фантастически талантливый человек, но пока не нашел себя в жизни". "Но я верю, что все наладится и он найдет свое счастье, так как он умеет заботиться о женщине и любить ее", - сказала Чапман.

Тем не менее Чапман в интервью дала понять, что она до сих пор сердита на Алекса и другого британца, своего бывшего бойфренда Маркуса Рида, за то, что они опубликовали ее интимные фотографии. Прошлым летом снимки Анны в обнаженном виде, сделанные Ридом, появились в журнале Playboy.

Алекс Чапман рассказывал прессе, что его бывшая жена обожала фотографироваться обнаженной и была очень темпераментная в сексе.

По словам экс-супруга шпионки, они занимались любовью в туалете самолета, когда летели из Лондона в Москву, отдавались садомазохистским играм с соответствующими аксессуарами и устраивали постельные марафоны.

По словам Алекса, первые несколько месяцев после знакомства они встречались для занятий сексом примерно пять раз в неделю.

Как признался бывший муж, иногда Анна изображала следователя КГБ - брала на себя роль "госпожи" и вооружалась плетью. Алекс Чапман признавался, что ему и в голову не могло прийти, что его жена могла бы быть шпионкой на службе у Путина.

Читайте также:

В Америке выпустят секс-куклу Анна Чапман

Экс-супруг Чапман обнародовал подробности их интимной жизни

Анна Чапман часто ходила в секс-шоп

Путин спел вместе с шпионкой Анной Чапман

"Шпионка" Анна Чапман лишилась британского подданства

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам The Sun / ЕК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 18 апреля, 2011, 13:00 2132
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции