Британский журнал опозорился из-за отретушированного фото Кейт Миддлтон

Отретушированное фото на обложке журнала© AppleInsider
На обложке британского издания Grazia Кейт Миддлтон изображена в свадебном платье от Alexander McQueen на фоне национального флага. Ее талия выглядит неестественно тонкой.

Популярный глянцевый журнал Grazia опозорился и вызвал гнев читателей, поместив на обложку своего номера за эту неделю отретушированную фотографию жены принца Уильяма, новоиспеченной герцогини Кембриджской, Кэтрин Миддлтон.

На обложке британского издания Кейт Миддлтон изображена в свадебном платье от модного дома Alexander McQueen на фоне гигантского национального флага. Ее талия выглядит неестественно тонкой по сравнению с линией бедер. Она словно стянута китовым усом, по моде XVIII-XIX веков.

Зато на всех других снимках внутри журнала герцогиня уже предстает в своем нормальном виде. То же самое изображение Кейт поместило на обложку австралийское издание этого итальянского журнала, и там у нее тоже "собственная" талия.

Выбранная редакторами для обложки фотография в оригинале выглядит совсем иначе - там Кейт держит за руку принц Уильям. Его в итоге просто вырезали, а правую руку герцогини "нарисовали" заново. Британский арт-отдел при этом "отсек" у девушки значительную часть талии.

У многих британцев это вызвало возмущение, в Интернете появились многочисленные гневные записи. "Выглядит так, будто ей удалили ребро, ненавижу", - написала одна возмущенная читательница. "Печально, она и так похудела до свадьбы, но этого оказалось недостаточно, и никогда не будет достаточно", - отметила другая. "Такой силуэт я видела только у куклы Барби", - заявила третья.

ФОТО С СВАДЬБЫ ПРИНЦА УИЛЬЯМА И КЕЙТ МИДДЛТОН

Зато, один из экспертов фоторедактирования предположил, что эффект тонкой талии мог выйти случайно. По его словам, редакторы Grazia, видимо, просто скопировали часть левой руки Кейт Миддлтон с того же снимка и, сделав ее "зеркальное отражение", поместили на место правой. В процессе они могли нечаянно изменить в этом месте линию талии.

Он, в то же время, подчеркнул, что изменить ради обложки символическое фото молодоженов было очень неудачной идеей.

Британская редакция Grazia категорически отрицает, что специально сделала талию Кейт тоньше. Она лишь признает, что вырезала принца Уильяма и "доработала" правую руку герцогини.

"Читатели должны также заметить, что, когда она (Кейт - ред.) покидала Вестминстерское аббатство, за ее спиной не развевался огромный "Юнион Джек", - отметили в редакции.

В Grazia заверили, что гордятся тем, что ставят женщин на пьедестал, какая бы внешность у них не была, поэтому у них нет ни малейших причин корректировать фигуру Кейт Миддлтон.

Читайте также:

Принц Уильям с женой выбрали страну для первой официальной поездки

Свадьбу принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон праздновали до самого утра

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон проведут медовый месяц на Мертвом море

Королевская свадьба: британский принц Уильям женился на Кэтрин Миддлтон

Кейт Миддлтон так и не стала британской принцессой

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам NEWSru.com / ЕК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции