Британская принцесса попала в больницу после посещения России

© http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Missile_boat_Pori_South_Harbor_1.JPG
Мир 10 сентября, 02:50 665 1
Добавить в избранное
Благородную особу подкосил российский климат.

Британскую принцессу Анну на несколько дней госпитализировали с острой инфекцией. Местная пресса со ссылкой на источник в королевской семье рассказывает, что во время визита в Россию на прошлой неделе 66-летняя принцесса сильно замерзла, говорится в сюжете ТСН.

Из-за этого якобы и заболела. Но она уже вернулась из больницы в семейный замок, где отдыхает вместе с матерью – королевой Елизаветой. В Архангельск Анна приезжала на празднование 75-летнего юбилея прихода в город первого союзного конвоя с военной помощью во время Второй мировой войны.

Британская принцесса Анна из России вернулась домой с острой инфекцией

ТСН. 16:45 9 сентября, 17:38
Местная пресса со ссылкой на источник в королевской семье рассказывает, что во время визита в Россию на прошлой неделе 66-летняя принцесса очень сильно замерзла. Поэтому и заболела. Но уже вернулась из больницы к семейному замку, где отдыхает вместе с матерью. В Архангельск Анна приезжала, чтобы принять участие в праздновании 75-летнего юбилея прихода в город первого союзного конвоя с военной помощью во время Второй мировой войны.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 10 сентября, 02:50 665 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • сергей сергей 10 сентября, 21:47 Согласен 0 Не согласен 0 Не метите пургу, не лепите горбатого. Можно подумать в Англии — африканская жара. В Англии такая же холодная сырость как и в Архангельске. Колбасило британскую принцессу не от архангельской погоды. Это официально ее пригласили на 75-летие прихода в Архангельск первого конвоя союзников в ВОВ. А в реальности это россияне с германцами показали английской принцессе запуск межконтинентальной ракеты с космодрома Плесецк в Архангельской обл. В этой ракеты три плюса. 1.Она преодолевает большие расстояния (от Архангельска до Камчатки. 2.Она неуязвим для нынешних средств ПВО. 3.Большая точность попадания при дальнем полете — попала точно в цель на камчатском полигоне Кура. С учетом недавних «землетрясений» в Донецкой, Львовской обл., возле Рима в Италии, в США в шт. Оклахома, в Танзании, в Перу, и в Северной Корее на ядерном полигоне — британской принцессе объяснили что грозит Великобритании при дальнейшей поддержке Великобританией турецко-персидских исламистов. Вот британскую принцессу и колбасило. Это не конфликт Россия-Англия, Россия-Украина, Россия-США. Это вопрос по каким законам будем жить: по исламским или по христианским? Точнее, это рабство и кастовость или это свободный труд? Это общество со скрытыми гаремами с сексуальным рабством и секс часть производственного процесса, потому что женщине не получить работы и карьерного роста, если не родит от «султана»-начальника, а ее муж Иван первого будет кормить ребенка «султана», а потом может быть и своих детей заведет. Но при этом и наложница «султана», и ее дети и от «султана» и от мужа-Ивана, и .Иван соответственно,- будут работать на обогащение детей главной жены «султана», называемых олигархи. Когда условием выживания (а не жизни) являются воровство, подлость, убийство, возрастающие из поколения в поколение. Или это образование семьи по христианским традициям со свободным выбором брачного партнера и воспитание совместных детей в гармонии друг с другом. А в этой гибридной войне исламистами напичканы не только Украина и Россия, но и Евросоюз, особенно Великобритания, и США (от теоретиков типа Гюлена до террористов-убийц). Это история с противоположным финалом чем пьеса «Мамай». Хочется надеяться, что украинцы перестав кланяться и падать на задницу перед турецко-персидскими исламистами, не побегут кланяться и проситься в рабство к российским и германским авторитетам. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции