Бельгийские СМИ обнародовали информацию об оргии силовиков во время антитеррористической операции

© Reuters
Мир 30 декабря, 2015, 11:59 1854
Добавить в избранное
В оргии принимали участие восемь солдат и две сотрудницы полиции

Ряд именитых бельгийских СМИ сообщил о случае оргии во время проведение антитеррористической операции в Брюсселе.

В оргии принимали участие восемь солдат и две сотрудницы полиции. Инцидент произошел в полицейском участке коммуны Гансгорен, которая находится недалеко от района Моленбек, где проходили основные розыскные мероприятия.

Как выяснили журналисты, на две недели, пока длилась спецоперация, полицейский участок Гансгорен был превращен в импровизированную казарму, где разместились переброшеные армейские подразделения. В целом в помещениях участка квартировали до 20 солдат. Начато внутреннее расследование.

Читайте также: Во время самой массовой сексуальной оргии в Европе скончались семеро пенсионеров

Напомним, что спецоперация в Бельгии была проведена после терактов в Париже и его пригородах, совершенных 13 ноября. Тогда три боевика подорвали себя рядом со стадионом "Стад де Франс" в Сен-Дени, еще один - на бульваре Вольтер. Кроме того, экстремисты устроили стрельбу в нескольких кафе и ресторанах, террористы также захватили заложников в концертном зале "Батаклан", причем двое из них привели в действие пояса смертника, одного ликвидировала полиция во время штурма. Погибли 130 человек.

После терактов во французской столице в Бельгии повысили уровень террористической угрозы, в Брюсселе в течение недели сохранялся высокий. В городе проводились рейды, направленные на поимку причастных к организации атак в Париже, ответственность за которые взяла на себя группировка "Исламское государство".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Лента.ру / Н.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 30 декабря, 2015, 11:59 1854
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции