Актер Де Ниро обозвал Трампа дураком, подонком, свиньей и заявил, что врезал бы ему в лицо

© Reuters
Мир 9 октября, 02:06 1935 2
Добавить в избранное
В США продолжается антитрамповская кампания, во время которой знаменитости призывают не голосовать за республиканца.

Голливудский актер Роберт Де Ниро обозвал кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа панком, свиньей, подонком, собакой, дураком, профаном. А еще заявил, что не против ударить ему в лицо.

Скандальное обращение Де Ниро появилось в Интернете в рамках антитрамповской кампании #VoteYourFuture, во время которой знаменитости призывают американцев не голосовать за республиканца.

Читайте также: Я соблазнял ее, как проститутку. В США "слили" запись Трампа, в котором он рассказывает о домогательствах

"Я имею в виду, он такой откровенно тупой. Он подонок, пес, он свинья. Он мошенник, дерьмовый актер. Собаченка, которая лает о том, в чем ничего не понимает. Он не делает то, что должен делать, ему наплевать на нас. Он думает, что это сообщество игроков. Он не платит свои налоги. Он идиот. Лучше всех высказался Колин Пауэлл, назвав его национальной катастрофой. Он проблема этой страны. Это так злит меня, что эта страна дошла до такой точки, что этот дурак, этот профан поднялся там, где сейчас находится. Он говорит, что хочет бить людей по лицам. Что же, я бы сам врезал ему в лицо. И вот такого человека мы хотим видеть президентом? Я так не думаю. Что меня беспокоит, так это направление, в котором пойдет эта страна. И меня очень, очень беспокоит то, что она может пойти в неправильном направлении. С кем-то вроде Дональда Трампа. Если вас беспокоит ваше будущее – голосуйте за него (будущее)", – обратился к американцам Де Ниро.

В то же время другой голливудский актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер на своей странице в Facebook написал, что впервые на выборах президента не будет голосовать за республиканца (то есть за Трампа, хотя его имя не вспомнил). Ранее Шварценеггер, с тех пор как стал гражданином США, голосовал только за Республиканскую партию, от которой в свое время пришел во власть.

"Но как бы я не гордился своим званием республиканца, прежде всего для меня – звание американца. Поэтому сегодня я хочу напомнить своим однопартийцам о том, что нельзя делать выбор для своей страны, руководствуясь исключительно партийными интересами", – подчеркнул Шварценеггер.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам The Guardian / ОЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 9 октября, 02:06 1935 2
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
Выбор редакции