Зинкевич вслед за Ярошем вышла из "Правого сектора"

Зинкевич подтвердила выход "Госпитальеров" из состава ПС.© Сектор правди
Батальон "Госпитальеры" также вышел из состава движения.

Известная волонтер Яна Зинкевич, которая после ДТП находится на лечении в Израиле, вышла из "Правого сектора" вслед за бывшим руководителем движения Дмитрием Ярошем.

"Полностью поддерживаю и понимаю решение нашего проводника, и, как уже говорится в его сообщении, объявляю о выходе из ПС - лично свой и батальона "Госпитальеры". Уверена, что данное решение принесет нам новые достижения и победы на благо Украины", - написала она в Facebook.

Напомним, 28 декабря Дмитрий Ярош заявил о выходе его команды из "Правого сектора" и анонсировал создание нового общественно-политического движения. По его словам, 5-й и 8-й батальоны ДУК и медицинский батальон "Госпитальеры" реорганизовываются в Добровольческую Украинскую армию. Она будет одной из структур создаваемого Ярошем нового движения.

Дмитрий Ярош сложил полномочия председателя провода «Правого сектора»

ТСН. 19:30 11 ноября, 2015, 19:52
С соответствующим заявлением он выступил в соцсети Фейсбук. Написал: не хочет быть свадебным генералом. В заявлении Ярош намекает, что некоторые члены «Правого сектора» взяли на себя не свойственные для них полномочия формировать стратегию развития движения.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам facebook.com/Яна Зинкевич / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции