Захваченных в плен СБУшников могло "сдать" их руководство

На Донбассе СБУшников "сдали" свои же© Комсомольская правда
Автомобиль альфовцев окружили почти сразу после въезда в город.

Спецназовцев СБУ, боевиков элитной "Альфы" задержали в относительно спокойной Горловке сразу же после того, как они въехали в город, говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

Это может показаться случайностью, однако уже есть информация, что спецназовцев сдали свои же. И очевидно, что кто-то из руководства, кто знал все детали спецоперации.

Все произошло молниеносно. Автомобиль остановили и сразу же окружили вооруженные люди. Спецназовцы решили не использовать оружие, к тому же не известно, были ли пистолеты у всех них. СБУшники начали отбиваться, завязался рукопашный бой, но силы были неравными.

Позже террористы, кичась своей добычей, показали захваченных в плен СБУшников российским телеканалам, при этом не подумав, как это будет выглядеть на телеэкранах. На видео четко видно, что альфовцы избиты, у них синяки на ногах, головы в крови. С мужчин сняли штаны, им выкрутили руки и грубо заклеили глаза скотчем.

СБУ сообщила, что представителей ОБСЕ держат в нечеловеческих условиях

Украина 27 апреля, 2014, 20:52
Для переговоров об освобождении военных инспекторов Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе направила отдельную делегацию.

Игорь Стрелков, офицер российского ГРУ по кличке "стрелок", которого назначили так называемым командующим сил самообороны, не таясь раздавал интервью российским телеканалам. Если неделю назад лидеры Донбасской народной республики говорили о стихийном народном ополчении, то это уже армейская речь человека, который ведет боевые действия на территории нашей страны.

Читайте также: В Славянске боевики освободили одного из задержанных инспекторов ОБСЕ

Однако появилась новость, которая вселяет надежду: "Альфа" вехала в Горловку на двух автомобилях. И если первую машину с тремя СБУшниками захватили террористы, то другой группе удалось отступить. И, возможно, они себя еще как-то проявят. Подобные нападения они раньше не прощали.

Напомним, что в СБУ подтвердили захват их офицеров террористами на Донбассе.

Корреспондент ТСН Александр Загородный

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ОС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции