Захарченко назвал причинами безнравственности джинсы, Coca-Cola и Микки Мауса

Захарченко обвинил в безнравственности "ДНР" Микки Мауса© pixabay.com
Playboy тоже попал в список аморальных вещей.

Глава "ДНР" Александр Захарченко считает, что причинами падения нравственности является Coca-Cola, Микки Маус, джинсы и Playboy.

Об этом он заявил во время брифинга для журналистов. Видео с фрагментом выступления террористического главаря появилось в YouTube.

"Если мы в свое время воспитывались на таких основных понятиях, как семья, верность, братство, любовь к родине, то мы сейчас понимаем, что воспитываемся на Coca-Cola, Микки Маусе, джинсах, на Playboy", - сказал Захарченко.

Читайте также: Мобилизация, грибок и лабутены: юзеры поиздевались над акцией Coca-Cola взрывными GIFками

Напомним, ранее Coca Cola официальным документом извинилась перед Украиной за российский Крым.

Скандал разгорелся, когда на официальной странице российского представительства компании Coca Cola разместили извинения перед россиянами за то, что на карте нет оккупированного Россией Крыма.

После этого украинцы призвали бойкотировать продукцию компании, а бдительные юзеры нашли карту с Крымом в составе России и на сайте главного конкурента Coca Cola – компании Pepsi.

Компания Coca Cola объяснила свои действия – мол, это виновато рекламное агентство, а сама компания политикой не занимается. От Pepsi никаких официальных комментариев не поступало.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции