Ющенко залечивает иппотерапией душевные раны после провала на выборах

Ющенко строит особняк в Безрадичах еще со времен президентства© Сегодня
Экс-президент никак не может завершить строительство особняка.

Третий президент Украины Виктор Ющенко после парламентских выборов избегает публичности и общения с прессой. В последний раз его видели еще неделю назад во время выборов в Верховную раду Украины. Вместе с дочерью Виталиной он проголосовал в Доме профсоюзов, и уехал в неизвестном направлении. Его искали и журналисты, и однопартийцы, и только корреспондентам "ТСН Особливе" удалось его найти.

Резиденция экс-президента расположена в селе Безрадичи. Здесь о почтенном соседе знает каждый житель. Говорят, что Виктор Андреевич всегда на виду.

Местные с удовольствием рассказывают разные истории о бывшем главы государства. Самым интересным периодом сосуществования были пять лет президентства Ющенко.

"Мы начинали строиться почти одновременно. Он нас часто к метро подвозил. Добрый человек", - рассказывает сосед бывшего президента.

"Как он был президентом, то здесь были кто хочешь. Здесь были и снайперы, и все. Но мы ко всему привыкли", - рассказывают местные жители.

Теперь снайперов нет. Владелец огромного поместья нашел другой способ защиты от нежелательных гостей. Вокруг его земель вырыли канал три метра шириной.

Рабочие продолжают копать канал, а рядом кипит строительство. Главных имений на землях Ющенко теперь уже два. На километровом расстоянии от хозяйского дома только что достроили его точную копию. Теперь здание украшают.

Разглядывают президентские угодья местные через щель в заборе. Оттуда смотрит африканский страус. Огромная птица гуляет зеленой поляной.

За забором и сам Виктор Андреевич верхом на коне. Увидев журналистов, президент развернулся к камере спиной.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / СВ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции